Hummus de poroto pallares
¡Buen día! Este hummus se hace en
base de poroto pallares en vez de garbanzos generando una textura muy cremosa
con un sabor suave a ajo, tahíni y limón. Delicioso con algunos crackers
crudo-veganos super crocantes de remolacha y semillas de lino. Un dip muy
saludables porque los porotos son una excelente fuente de proteínas, fibra y
carbohidratos de buena calidad que aporta saciedad y además son ricos en
minerales y vitaminas del complejo B. A merendar saludable en casa.
Preparación:
Remojar
500 o 1000 gramos de porotos pallares en agua filtrado durante una noche.
Drenar y cocinar los porotos en agua nuevo hirviendo hasta bien suave. Drenar,
dejar enfriar y separar el parte de porotos para el hummus y lo que sobra
frezar.
Triturar los porotos cocidos y agregar el jugo de un limón, un ajo y
una cucharada grande de tahíni o pasta de sésamo. Agregar 130ml agua o la
cantidad necesaria para obtener una textura cremosa. Ajustar con sal.
Los
crackers estan hechos con la pulpa que sobró de un jugo de remolacha triturados
con semillas de lino activadas y deshidratadas en un deshidratador durante una
noche.
Ingredientes:
- 700 porotos pallares
- 1 limón
- 1 ajo
- 1 cucharada tahini
- Sal al gusto
White bean
hummus
Good day! Let´s cook up some beans and snack
well. This hummus is made with large white beans called ´Pallares´ in
Argentina, instead of using the normal chickpeas, generating a very creamy
texture with a beautiful mild flavor of garlic, tahini and lemon. Delicious
with some super crispy raw-vegan beet and flaxseed crackers.
These white beans are an excellent source of
protein, fiber and good quality carbohydrates that will keep you satisfied for
a while, they are also rich in minerals and several vitamins from the vitamin B
complex so not only tasty, but also healthy.
Preparation:
Soak 500 or 1000 grams of white beans in filtered water overnight. Drain and
cook the beans in boiling water until soft. Drain, let cool and separate the
part of beans you will need you’re your hummus and store the rest in the
freezer.
Blend cooked beans using a mini beamer or kitchen robot and add the
juice of one lemon, one garlic and one large tablespoon with tahini or all to
your taste. Add 130ml water or the amount necessary to obtain a creamy texture.
Adjust with salt.
The crackers are made with the left-over pulp from a beet root
juice blended with soaked flax seeds and dehydrated in a dehydrator overnight.
Ingredients:
- 700 bean beans
- 1 lemon
- 1 garlic
- 1 tablespoon tahini
- Salt to taste
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