Yogur vegano de mango y coco
¡Buen día! Hoy les
dejo la receta para hacer un yogur bebible vegano de coco y mango. Una bebida muy
rica, llena de nutrientes y probióticos sin azúcar ni lácteos.
Preparación:
Remojar
el coco rallado dentro un litro de agua filtrado caliente, pero no hirviendo. Dejar
durante 2 horas. Filtrar con una tela para hacer quesos o una bolsa para hacer
brotes y separar la pulpa de la leche. La pulpa se puede deshidratar y reusar
para hacer otra receta como por ejemplo agregar a galletitas.
Poner la leche en
un bol de vidrio, agregar una cucharada de un queso o yogur vegano, dejar
fermentar durante 24-48 horas cubierto con una tela a temperatura ambiental.
Enfriar en la heladera.
Triturar el yogur de coco con 2 mangos y 4 dátiles o al
gusto hasta homogéneo. Filtrar el jugo para eliminar la fibra del mango. Listo
para disfrutar.
Ingredientes
- 1 taza coco rallado
- 1 litro agua filtrado
- 2 mangos
- 4 dátiles
Vegan mango and coconut yogurt
Good day! Today I leave you the recipe
to make a vegan mango and coconut yogurt. It is a delicious drink, full of
nutrients and probiotics without added sugar or dairy.
Preparation:
Soak shredded dehydrated coconut
in a liter of hot, yet not boiling, filtered water. Leave for 2 hours. Filter
with a cheese cloth or a sprouts of milk bag and separate the pulp from the
milk. The pulp can be dehydrated and reused again for use in other recipes such
as coconut cookies.
Place the milk in a glass or non-reactive metal bowl, add a
tablespoon of a vegan yogurt or cheese, leave to ferment for 24-48 hours
covered with a cloth at room temperature. Chill in the fridge.
Blend the
coconut yogurt with 2 mangoes and 4 dates or to taste until homogeneous. Filter
the juice to remove any mango fiber and it´s so ready to be enjoyed. Cheers!
Ingredients
- 1 cup shredded coconut
- 1-liter filtered water
- 2 mangos
- 4 dates
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