Tallarines Integrales con Semola
¡Buen día! Hoy les dejo una receta
para hacer tallarines caseros usando mitad harina integral y la otra mitad sémola
así reduciendo el cargo glucémico y la cantidad de gluten. La mejor forma de
cocinar la pasta según los italianos es al dente y esto también influye
positivamente el cargo glucémico. Esta pasta más saludable esta combinada con
una salsa de tomates y un pesto de albahaca con nuez.
Preparación:
Mezclar
los ingredientes y mezclar hasta una masa. Agregar un poquito de agua si queda
seco o mas harina si queda mojado. Formar una bola y dejar descansar 20 minutos
tapada en frio. Estirar a mano o usando una maquina de pasta hasta casi translucida.
Cortar a mano o con la maquina de pasta en tallarines. Cocinar en agua hirviendo
con sal hasta que flote.
Ingredientes
- 100 gramos harina integral
- 100 gramos semola
- 2 huevos
- 10 gramos aceite de olivas
- 4 grams sal
Integral Pasta with Semolina
Good day! Today I leave you a recipe to make homemade tallarines
using both semola and whole wheat flour thus reducing the glycemic charge and
the amount of gluten. The best way to cook pasta according to the Italians is
al dente and this also positively influences the glycemic charge so double good.
This healthy versio of pasta is combined with a tomato sauce and a delicious basil
and walnut pesto.
Preparation:
Mix the ingredients into a dough.
Add a little water if it is dry or some more flour if it remains too wet. Form
a ball and let it rest for 20 minutes covered in cold. Stretch by hand or using
a pasta machine until almost translucent. Cut by hand or with a pasta machine
into tallarines. Cook in boiling water with salt until they float. Enjoy!
Ingredients
- 100 grams whole wheat flour
- 100 grams semolina
- 2 eggs
- 10 grams olive oil
- 4 grams salt
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