Puré de porotos
pallares con chauchas
¡Buen día! Hoy les dejo
la receta para un puré espectacular de porotos pallares con puerro, unas chauchas
Roma hervidas con un chorrito de aceite saborizada de mostaza y alcaparras. Los
porotos pallares son muy sabrosos y ricos en fibra, proteínas y carbohidratos
de buena calidad que dan saciedad, además son ricos en minerales y vitaminas
del complejo B. Un plato saludable, lleno de nutrientes y muy rico.
Preparación:
Remojar 500
gramos de porotos pallares en agua filtrado durante una noche. Drenar y cocinar
en agua filtrado nuevo hasta bien suave. Sofreír puerro cortado rondelle hasta
suave. Drenar y triturar 500 gramos de porotos cocidos con 130ml de agua y el
puerro hasta un puré cremoso. Ajustar con sal y pimienta.
Mientras tanto
cocinar la chaucha cortada en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
Triturar el aceite de olivas junto con la mostaza, alcaparras y ajo hasta homogéneo.
Ajustar con sal y pimienta. Servir el puré de porotos con las chaucas arriba y
decorar con un chorrito del aceite saborizada. ¡Buen provecho!
Ingredientes
- 500 gramos porotos pallares cocidas
- 300 gramos chauchas
- 100 gramos puerro
- 50 gramos aceite de oliva
- 20 gramo mostaza
- 5 gramos alcaparras
- 1 diente de ajo chica
- Sal y pimienta al gusto
Mashed white beans with romano beans
Good day! Today I leave you the
recipe for a spectacular purée made of pallares white beans with leek topped with
Roma beans with a drizzle of a mustard and caper flavored oil. Pallar beans are
very tasty and rich in fiber, protein and good quality carbohydrates that give you
satiety, they are also rich in minerals and vitamins of complex B. A healthy
dish, full of nutrients and delicious.
Preparation:
Soak 500 grams of white beans
in filtered water overnight. Drain and cook in filtered water until smooth. Cook
chopped leek until soft and set aside. Drain the beans and separate 500 grams
of cooked beans. Blend the cooked beans together with 130ml of water and leek
into a creamy puree. Adjust with salt and pepper and some more water if needed.
Meanwhile cook the chopped flat beans in boiling water with a pinch of salt for
10 minutes. Blend olive oil together with mustard, capers and garlic until
homogeneous. Adjust with salt and pepper. Serve the mashed beans with flat
beans on top and garnish with a drizzle of the flavored oil. Bon Appetite!
Ingredients
- 500 grams cooked white Pallares beans
- 300 grams romano beans
- 100 grams leek
- 50 grams olive oil
- 20 grams mustard
- 5 grams capers
- 1 small garlic clove
- Salt and pepper to taste
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