Porridge con banana y pera
¡Buen día! Hoy les la receta para porridge, una crema de avena cocida con canela, pasas de
uvas, una mezcla de almendras y semillas de lino trituradas, frutas frescas y
sirope de arce. Así come mi hija su avena favorita con sus abuelos holandeses y
después haber visto como se cocina en forma correcto para beneficiar los nutrientes
lo mejor posible con Natalia, salió no solo muy rico, pero también altamente
saludable.
Preparación:
Remojar
la avena en agua filtrada con un agente fermentador, yo usé un vinagre de
manzana casera que está lleno de probióticos, pero podría ser un kéfir también,
durante una noche. Cocinar la avena remojada con agua adicional, la cantidad necesario
para que pueda cocinar durante un mínimo de 10 minutos junto con las pasas de
uvas removiendo frecuentemente. Triturar las semillas de lino y almendras hasta
una harina gruesa. Poner rodajas de banana en el fondo del plato, servir porridge
arriba, decorar con pera y banana fresca, canela, la harina de almendras y
semillas de lino y un chorrito de sirope de arce. Una delicia.
Ingredientes:
- 2 tasas de avena
- 3 cucharadas vinagre de manzana casera
- 1 banana
- 1 pera
- 1 mano pasas de uva
- 30 gramos almendras
- 10 gramos semillas de lino
- Canela
- Sirope de arce
Porridge with banana and pear
Good day! Today I am
giving you the recipe for porridge cooked with cinnamon, raisins, a mixture of blended
almonds and flax seeds, fresh fruits and a drizzle of maple syrup. This is how
my daughter eats her favorite oatmeal bol when she visits her Dutch
grandparents and after having seen how to cook it properly to benefit the
nutrients the best possible with Natalia, it turned out not only very tasty,
but also very healthy.
Preparation:
Soak the oats overnight in
filtered water with a fermenting agent, I used a homemade apple cider vinegar
that is full of probiotics, but it could be a kefir too. Cook the soaked
oatmeal with some additional water, the amount necessary so that you can cook it
for a minimum of 10 minutes together with the raisins stirring frequently. Blend
flax seeds and almonds into a coarse flour. Put banana slices at the bottom of
the plate, serve porridge on top, garnish with fresh pear and banana, cinnamon,
almond and flax flour and a drizzle of maple syrup. A delight.
Ingredients:
- 2 oatmeal cups
- 3 tablespoons homemade apple cider vinegar
- 1 banana
- 1 pear
- 1 hand raisins
- 30 grams almonds
- 10 grams flax seeds
- Cinnamon
- Maple syrup
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