Jugo de Zanahoria y Remolacha / Carrot and Beetroot Juice

Jugo de Zanahoria y Remolacha
¡Buen día! Hoy les dejo la receta para este jugo rico de zanahoria, remolacha, jugo de naranja, manzana y jengibre. Los jugos son una excelente forma de incluir mas verduras en la dieta y consumirlas crudas es la forma más sana y nutritiva de ingerir los alimentos. Ambos la zanahoria y remolacha son ricas en betacaroteno, un fitoquímico que puede convertir en vitamina A en el cuerpo, fundamental para la protección del ojo, la piel y son antioxidantes protegiendo el cuerpo de radicales libres fortaleciendo el sistema inmunológico. Super sano y muy rico.

Preparación: 
Lavar y-o pelar las frutas y exprimir las zanahoria, remolacha, naranja y manzana usando una juguera, agregar el jengibre rallada y mezclar bien. Genera una cantidad de aproximadamente 800ml.  La pulpa que quedo de las verduras y frutas se puede usar para hacer unos galletitas crudo veganos excelentes así aprovechando 100% los ingredientes.  

Ingredientes:
  • 10 zanahorias
  • 3 manzanas
  • 3 remolachas
  • 2 naranjas
  • 2 cucharadas jengibre molida fresca
Carrot and Beetroot Juice
Good day! Today I leave you the recipe for this tasty juice of carrot, beet, orange juice, apple and ginger. Juices are an excellent way to include more vegetables in your diet and consuming them raw is the healthiest and most nutritious way of eating your veggies. Both carrots and beets are rich in beta-carotene, a phytochemical that can convert into vitamin A in your body, essential for protecting your eye and skin and they are excellent antioxidants protecting the body from free radicals, strengthening the immune system. Super healthy, easy to make and very tasty.

Preparation: 
Wash and or peel all the ingredients, put the carrots, beets, oranges and apples into a juicer, add the grated fresh ginger to the drink and mix well. The pulp can be used for making raw vegan crackers.

Ingredients:
  • 10 carrots
  • 3 apples
  • 3 beets
  • 2 oranges
  • 2 tablespoons fresh ground ginger


Comentarios