Dip de yogurt vegano con morron rojo y espinaca / Vegan yogurt dip with roasted red bell pepper and spinach
¡Buen día! Hoy les dejo
una receta para hacer un dip de yogurt en base de castañas de caju con morrón
asado, espinaca y ajo. Lleno de nutrientes, probióticos y muy rico arriba de un
cracker crudo vegano sin gluten.
Preparación:
Para
hacer el yogur, triturar 150 gramos de castañas de caju que fueron remojadas
durante 8 horas previamente, con 150 ml de rejuvelac y dejar fermentar durante 24-48
horas cubierta con tul a temperatura ambiental. Hornear un morrón rojo hasta
suave y sacar su piel y semillas. Triturar el yogurt vegano con el morrón asado
enfriado, la espinaca y ajo ambos crudos y ajustar con sal y pimienta. ¡Listo
para disfrutar!
Ingredientes
- 170 gramos yogurt de castañas de caju
- 60 gramos morrón rojo asado
- 40 gramos espinaca
- 1 ajo
- Sal y pimienta al gusto
Vegan yogurt dip with roasted red bell pepper and spinach
Good day! Today I leave
you a recipe to make a vegan yogurt dip based on cashews with roasted bell
peppers, spinach and garlic. Full of nutrients, probiotics and very tasty on
top of a gluten-free raw-vegan cracker.
Preparation:
To
make the vegan yogurt, blend 150 grams of cashews, previously soaked for 8 hours,
with 150 ml of rejuvelac and leave to ferment for 24-48 hours covered at room
temperature. Roast a red bell pepper until soft and remove its skin and seeds. Blend
the vegan yogurt with the chilled roasted bell pepper, spinach and garlic both
raw and adjust with salt and pepper. Ready to be enjoyed!
Ingredients
- 170 grams cashew yogurt
- 60 grams roasted red bell pepper
- 40 grams spinach
- 1 garlic
- Salt and pepper to taste
Comentarios
Publicar un comentario