Dip de yogurt vegano con morron rojo y espinaca / Vegan yogurt dip with roasted red bell pepper and spinach

 Dip de yogurt vegano con morron rojo y espinaca
¡Buen día! Hoy les dejo una receta para hacer un dip de yogurt en base de castañas de caju con morrón asado, espinaca y ajo. Lleno de nutrientes, probióticos y muy rico arriba de un cracker crudo vegano sin gluten.

Preparación: 
Para hacer el yogur, triturar 150 gramos de castañas de caju que fueron remojadas durante 8 horas previamente, con 150 ml de rejuvelac y dejar fermentar durante 24-48 horas cubierta con tul a temperatura ambiental. Hornear un morrón rojo hasta suave y sacar su piel y semillas. Triturar el yogurt vegano con el morrón asado enfriado, la espinaca y ajo ambos crudos y ajustar con sal y pimienta. ¡Listo para disfrutar!

Ingredientes
  • 170 gramos yogurt de castañas de caju
  • 60 gramos morrón rojo asado
  • 40 gramos espinaca
  • 1 ajo
  • Sal y pimienta al gusto

Vegan yogurt dip with roasted red bell pepper and spinach
Good day! Today I leave you a recipe to make a vegan yogurt dip based on cashews with roasted bell peppers, spinach and garlic. Full of nutrients, probiotics and very tasty on top of a gluten-free raw-vegan cracker.

Preparation: 
To make the vegan yogurt, blend 150 grams of cashews, previously soaked for 8 hours, with 150 ml of rejuvelac and leave to ferment for 24-48 hours covered at room temperature. Roast a red bell pepper until soft and remove its skin and seeds. Blend the vegan yogurt with the chilled roasted bell pepper, spinach and garlic both raw and adjust with salt and pepper. Ready to be enjoyed!

Ingredients
  • 170 grams cashew yogurt
  • 60 grams roasted red bell pepper
  • 40 grams spinach
  • 1 garlic
  • Salt and pepper to taste


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