Brownie húmedo
¡Buen día! Hoy les dejo la receta para
estos brownies húmedos divinos y saludables. Estos brownies son libres de
azúcar, harinas y lácteos. A todos nos gusta en la familia y es un hit con los
chicos porque tiene un sabor excelente a mucho chocolate. Así a celebrar la
vida con estas joyas y disfrutarlas sin culpa. Se hace con porotos negros,
aunque suena rara, los porotos dan una textura hermosa y no se nota en el
sabor. Además, tiene chocolate puro de 70% de cacao y estan principalmente endulzado
con dátiles y un poquito de sirope de agave.
Preparación:
Remojar porotos
negros durante una noche y cocinar durante 3-4 horas hasta bien suave agregando
agua hirviendo cuando hace falta. Drenar y dejar enfriar.
Remojar los dátiles en
agua caliente si estan duros durante 10 minutos, drenar y cortar finamente. Calentar
el chocolate y manteca de cacao cortado pequeño baño maría hasta líquido. Triturar
los porotos negros, huevo y dátiles hasta homogéneo. Incorporar el chocolate y
manteca de cacao derretido, sirope de agave y polvo para hornear con un poquito
de sal.
Ajustar el sabor si hace falta con sirope de agave o mielo o chocolate derretido.
Hornear a 180 grados durante 25 minutos o hasta que salga un cuchillo con un
poquito de masa, no debe ser seco ni muy mojado. Sacar del horno, dejar enfriar
y la fiesta de compartir arranca.
Ingredientes
- 250 gramos porotos negros cocidos
- 125 gramos dátiles
- 125 gramos chocolate amargo
- 25 gramos manteca de cacao
- 3 cucharadas sirope de agave
- 2 huevos
- 1 cucharadita polvo a hornear
- Sal al gusto
Fudgy brownies
Good day! Today I leave you the recipe for these delicious, fudgy
and super healthy brownies. These brownies are free of sugar, flour and dairy.
We all love them in the family and is a great chocolate-fix for any sweet cravings.
You can eat them without guilt as they are a full of healthy ingredients and
even nutrient dense. These brownies are made with black beans, although it
sounds strange, beans give a beautiful texture and you don’t taste them. In
addition, it has 70% cocoa pure chocolate and is mainly sweetened with dates
and a little bit of agave syrup.
Preparation:
Soak black beans overnight
and cook for 3-4 hours until really smooth, adding boiling water when
necessary. Drain and let cool.
Soak the dates in hot water if they are hard for
10 minutes, drain and cut finely. Heat the chocolate and cocoa butter cut in a
small pieces Ba ño Maria until liquid. Blend the black beans, eggs and dates until a homogeneous
mass. Incorporate the chocolate and melted cocoa butter, agave syrup and baking
powder with a pinch of salt. Adjust the flavor if necessary, with some agave
syrup or honey for sweetness or melted chocolate.
Bake at 180 degrees for 25 minutes
or until a knife comes out not totally clean, it should not be dry nor very
wet. Take out of the oven, let cool and the sweet party of chocolate sharing
starts.
Ingredients
- 250 grams cooked black beans
- 125 grams dates
- 125 grams dark chocolate
- 25 grams cocoa butter
- 3 tablespoons agave syrup
- 2 eggs
- 1 teaspoon baking powder
- Salt to taste
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