Tzatiki vegano
Hoy les dejo una receta para hacer
tzatiki vegano, una salsa griega en base de yogur de castañas de caju con
pepino, ajo y menta. Super refrescante y una delicia. Ideal para acompañar un
buen falafel.
Preparación:
Para
hacer el yogur vegano remojar castañas de caju durante 8 horas en agua filtrado.
Drenar y triturar con rejuvelac hasta cremoso. Tapar y dejar fermentar durante
24-48 horas en un lugar sin sol a temperatura ambiental. Agregar una pizca de pimiento
de cayena en polvo, el jugo de limón, ajo y la menta fresca picados finamente y
ajustar con bastante sal y pimienta.
Ingredientes:
- 150 gramos castañas de caju
- 300 ml rejuvelac
- 150 gramos pepino pelado
- 2 dientes de ajo
- 2 manos de hojas de menta fresca
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
Today I leave you a recipe to make vegan
tzatiki, a Greek sauce based on a cashew yogurt with cucumber, garlic and fresh
mint. Super refreshing and delicious. Ideal to accompany a good falafel.
Preparation:
To make vegan yogurt soak
cashews for 8 hours in filtered water. Drain and blend the cashews with
rejuvelac until creamy. Cover and leave to ferment for 24-48 hours in a place
without sun and at room temperature. Once fermented add a pinch of cayenne powder,
finely chopped garlic and fresh mint, lemon juice and adjust with plenty of
salt and pepper. Ready to be enjoyed!
Ingredients:
- 150 grams caju chestnuts
- 300 ml rejuvelac
- 150 grams peeled cucumber
- 2 cloves of garlic
- 2 coats of fresh mint leaves
- Juice of 1 lemon
- Salt and pepper to taste
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