Galletita de arroz con tuna vegana
Hoy les dejo una receta para una tuna
vegana deliciosa ideal para una ensalada o untar sobre galletitas de arroz. La
tuna vegana es una mezcla de semillas de girasol trituradas gruesamente con el
sabor del mar por la alga nori en combinación con alcaparras, olivas y cebolla
cruda. Delicioso.
Preparación:
Remojar las
semillas de girasol en agua durante 6 horas y drenar. Picar la cebolla y romper
una hoja de algas nori que se usa para sushi en partes. Triturar todos los
ingredientes en una máquina de cocina gruesamente evitando que se convierte en
una pasta. Ajustar con sal.
Ingredientes:
- 150 gramos semillas de girasol
- 60 gramos cebolla morada
- 21 gramos alcaparras con jugo
- 15 aceitunas verdes
- 1 hoja de alga nori
- 1 cucharada jugo de limón
- 1 cucharada aceite de olivas
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- Sal a gusto
Rice cracker with vegan tuna
Today I leave you a recipe for a delicious
vegan tuna ideal for a salad or as a spread on a cracker. Vegan tuna is a
mixture of sunflower seeds coarsely blended with the taste of sea using nori
seaweed in combination with capers, olives and raw onion. Simple and delicious.
Preparation:
Soak the sunflower seeds in
water for 6 hours and drain. Chop the onion finely and tear up a nori seaweed
sheet in small pieces. Blend all the ingredients in a kitchen machine roughly
using the pulse function avoiding making it into a paste. Add salt to taste.
Ingredients:
- 150 grams sunflower seeds
- 60 grams red onion
- 21 grams capers with some juice
- 15 pitted green olives
- 1 sheet of nori seaweed
- 1 tablespoon lemon juice
- 1 tablespoon olive oil
- 1 teaspoonful of apple cider vinegar
- Salt to taste
Comentarios
Publicar un comentario