Rice cracker with vegan tuna / Galletita de arroz con tuna vegana

Galletita de arroz con tuna vegana
Hoy les dejo una receta para una tuna vegana deliciosa ideal para una ensalada o untar sobre galletitas de arroz. La tuna vegana es una mezcla de semillas de girasol trituradas gruesamente con el sabor del mar por la alga nori en combinación con alcaparras, olivas y cebolla cruda. Delicioso.

Preparación: 
Remojar las semillas de girasol en agua durante 6 horas y drenar. Picar la cebolla y romper una hoja de algas nori que se usa para sushi en partes. Triturar todos los ingredientes en una máquina de cocina gruesamente evitando que se convierte en una pasta. Ajustar con sal.     

Ingredientes:
  • 150 gramos semillas de girasol
  • 60 gramos cebolla morada
  • 21 gramos alcaparras con jugo
  • 15 aceitunas verdes
  • 1 hoja de alga nori
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 1 cucharada aceite de olivas
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • Sal a gusto


Rice cracker with vegan tuna
Today I leave you a recipe for a delicious vegan tuna ideal for a salad or as a spread on a cracker. Vegan tuna is a mixture of sunflower seeds coarsely blended with the taste of sea using nori seaweed in combination with capers, olives and raw onion. Simple and delicious.

Preparation: 
Soak the sunflower seeds in water for 6 hours and drain. Chop the onion finely and tear up a nori seaweed sheet in small pieces. Blend all the ingredients in a kitchen machine roughly using the pulse function avoiding making it into a paste. Add salt to taste.

Ingredients:
  • 150 grams sunflower seeds
  • 60 grams red onion
  • 21 grams capers with some juice
  • 15 pitted green olives
  • 1 sheet of nori seaweed
  • 1 tablespoon lemon juice
  • 1 tablespoon olive oil
  • 1 teaspoonful of apple cider vinegar
  • Salt to taste


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