Helado vegano de frutilla
Hoy les
dejo la receta de helado vegano sin azúcar y endulzado con dátiles. Esta
decorado con polvo de frutilla de frutillas deshidratadas y molidas hasta fina
y rodajas de frutilla fresca. Mis chicos tenían que acostumbrarse al hecho que no
sale tan dulce como helado común, pero después me pidieron con muchas ganas cada
vez un nuevo bol así un éxito.
Preparación
Triturar frutillas,
dátiles, leche de coco y jugo de limón hasta una masa homogénea. Hay que usar
leche de coco alta en contenido de materia grasa así la leche de coco casero
que se hace con coco rallado no funciona. Si los dátiles estan duros, se puede remojar
primero en agua y cortar al cuchillo antes de poner en la maquina de cocina. Dejar
enfriar en un par de horas en la heladera opcionalmente o poner directamente en
la máquina de helados antes de frezar.
Ingredientes
- 400 gramos frutillas
- 400 gramos leche de coco
- 170 gramos dátiles
- 1 cucharadita jugo de limón
Vegan strawberry ice cream
Good day! Today I leave you the recipe for
vegan strawberry ice cream without sugar and sweetened with dates. It is
decorated with strawberry powder made of dehydrated and ground strawberries and
some slices of fresh strawberry. A success with the kids too!
Preparation:
Blend strawberries, dates,
coconut milk and lemon juice to a homogeneous mass. You have to use coconut
milk with a high fat content so homemade coconut milk made with grated coconut
does not work. If the dates are hard, you can first soak them in water before
putting them in the blender. Allow to cool a couple of hours in the
refrigerator optionally or put directly in the ice cream machine before freezing.
Ingredients
- 400 grams of strawberries
- 400 grams coconut milk
- 170 grams dates
- 1 teaspoon lemon juice
Comentarios
Publicar un comentario