Helado vegano de frutilla / Vegan strawberry ice cream



 Helado vegano de frutilla
Hoy les dejo la receta de helado vegano sin azúcar y endulzado con dátiles. Esta decorado con polvo de frutilla de frutillas deshidratadas y molidas hasta fina y rodajas de frutilla fresca. Mis chicos tenían que acostumbrarse al hecho que no sale tan dulce como helado común, pero después me pidieron con muchas ganas cada vez un nuevo bol así un éxito.

Preparación
Triturar frutillas, dátiles, leche de coco y jugo de limón hasta una masa homogénea. Hay que usar leche de coco alta en contenido de materia grasa así la leche de coco casero que se hace con coco rallado no funciona. Si los dátiles estan duros, se puede remojar primero en agua y cortar al cuchillo antes de poner en la maquina de cocina. Dejar enfriar en un par de horas en la heladera opcionalmente o poner directamente en la máquina de helados antes de frezar.
Ingredientes
  • 400 gramos frutillas
  • 400 gramos leche de coco
  • 170 gramos dátiles
  • 1 cucharadita jugo de limón


Vegan strawberry ice cream
Good day! Today I leave you the recipe for vegan strawberry ice cream without sugar and sweetened with dates. It is decorated with strawberry powder made of dehydrated and ground strawberries and some slices of fresh strawberry. A success with the kids too!

Preparation: 
Blend strawberries, dates, coconut milk and lemon juice to a homogeneous mass. You have to use coconut milk with a high fat content so homemade coconut milk made with grated coconut does not work. If the dates are hard, you can first soak them in water before putting them in the blender. Allow to cool a couple of hours in the refrigerator optionally or put directly in the ice cream machine before freezing.

Ingredients
  • 400 grams of strawberries
  • 400 grams coconut milk
  • 170 grams dates
  • 1 teaspoon lemon juice


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