Cole Slaw
¡Buen día! Hoy les dejo la receta de esta ensalada
deliciosa con repollo blanco, repollo colorado, zanahoria y manzana rayada,
pasas de uva, granada, cilantro y perejil con una salsa de aceite de olivas,
jugo limón, canela, miel y sal con pimienta. Muy saludable, fácil de hacer y riquísimo.
Preparación:
Rallar gruesamente
el repollo blanco y colorado, la zanahoria y la manzana preferiblemente usando
una máquina de cocina para poder hacerlo rápidamente. Agregar las pasas de uva,
granada, y cilantro y perejil picado. Para hacer la salsa usar el jugo de 1 limón,
agregar doble cantidad de aceite de oliva primera presión en frio, la miel, canela
y bastante sal y pimienta y mezclar bien. Juntar la ensalada con la salsa y
mezclar bien.
Ingredientes
- 250 gramos repollo blanco
- 250 gramos repollo rojo
- 250 gramos manzana
- 230 gramos zanahoria
- 70 gramos pasas de uva
- 50 gramos granada
- 10 gramos cilantro
- 10 gramos perejil
- 1 limón
- Aceite de olivas
- 2 cucharadas miel
- ½ cucharadita canela
- Sal y pimienta al gusto
Cole Slaw
Good day! Today I leave you the
recipe for this delicious salad with shredded white cabbage, red cabbage,
carrot and apple, raisins, pomegranate, fresh coriander and parsley with a dressing
of olive oil, lemon juice, cinnamon, honey and salt with pepper. Very healthy,
easy to make and delicious.
Preparation:
Grate
coarsely white and red cabbage, carrot and apple preferably using a kitchen
machine. Add raisins, pomegranate, and chopped fresh coriander and parsley. To
make the dressing use the juice of 1 lemon, add double quantity of olive oil, liquid
honey, cinnamon and a good amount of salt and pepper and mix well. Taste the
dressing and then mix well with the salad.
Ingredients
- 250 grams white cabbage
- 250 grams red cabbage
- 250 grams apple
- 230 grams carrot
- 70 grams raisins
- 50 grams pomegranate
- 10 grams coriander
- 10 grams parsley
- 1 lemon
- Olive oil
- 2 tablespoons honey
- ½ teaspoon cinnamon
- Salt and pepper to taste
Comentarios
Publicar un comentario