Cole Slaw

Cole Slaw
¡Buen día! Hoy les dejo la receta de esta ensalada deliciosa con repollo blanco, repollo colorado, zanahoria y manzana rayada, pasas de uva, granada, cilantro y perejil con una salsa de aceite de olivas, jugo limón, canela, miel y sal con pimienta. Muy saludable, fácil de hacer y riquísimo.

Preparación: 
Rallar gruesamente el repollo blanco y colorado, la zanahoria y la manzana preferiblemente usando una máquina de cocina para poder hacerlo rápidamente. Agregar las pasas de uva, granada, y cilantro y perejil picado. Para hacer la salsa usar el jugo de 1 limón, agregar doble cantidad de aceite de oliva primera presión en frio, la miel, canela y bastante sal y pimienta y mezclar bien. Juntar la ensalada con la salsa y mezclar bien.

Ingredientes
  • 250 gramos repollo blanco
  • 250 gramos repollo rojo
  • 250 gramos manzana
  • 230 gramos zanahoria
  • 70 gramos pasas de uva
  • 50 gramos granada
  • 10 gramos cilantro
  • 10 gramos perejil
  • 1 limón
  • Aceite de olivas
  • 2 cucharadas miel
  • ½ cucharadita canela
  • Sal y pimienta al gusto


Cole Slaw
Good day! Today I leave you the recipe for this delicious salad with shredded white cabbage, red cabbage, carrot and apple, raisins, pomegranate, fresh coriander and parsley with a dressing of olive oil, lemon juice, cinnamon, honey and salt with pepper. Very healthy, easy to make and delicious.

Preparation: 
Grate coarsely white and red cabbage, carrot and apple preferably using a kitchen machine. Add raisins, pomegranate, and chopped fresh coriander and parsley. To make the dressing use the juice of 1 lemon, add double quantity of olive oil, liquid honey, cinnamon and a good amount of salt and pepper and mix well. Taste the dressing and then mix well with the salad.

Ingredients
  • 250 grams white cabbage
  • 250 grams red cabbage
  • 250 grams apple
  • 230 grams carrot
  • 70 grams raisins
  • 50 grams pomegranate
  • 10 grams coriander
  • 10 grams parsley
  • 1 lemon
  • Olive oil
  • 2 tablespoons honey
  • ½ teaspoon cinnamon
  • Salt and pepper to taste


Comentarios