Pan de banana / Banana Bread


Pan de banana
¡Buen día! Hoy les dejo la receta de este pan de banana delicioso ideal para desayunar o merendar. Se hace con banana, harina de avena y huevo endulzado naturalmente con dátiles y viene con un toque de sabor a coco rallado y canela. Simple, sano y muy rico.

Preparación: 
Precalentar un horno a 180 grados. Triturar la banana y el huevo hasta una masa liquida. Remojar los dátiles, en caso de que estan secos, sacar los carosos y agregar a la masa. Aparte triturar la avena gruesa hasta una harina fina. Incorporar coco rallado, canela, la harina de avena y una pizca de sal. Engrasar un molde de budín con aceite de coco y llenar con la masa. Hornear durante 50-60 minutos hasta que salga un cuchillo limpio casi entero. ¡Dejar enfriar, desmoldear y a disfrutar!

Ingredientes:
  • 400 gramos banana pelada
  • 175 gramos harina de avena
  • 75 gramos dátiles sin caroso
  • 25 gramos coco rallado
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita canela
  • 1 cucharada polvo para hornear


Banana Bread
Good day! Today I leave you the recipe for this delicious banana bread ideal for breakfast or a snack. It is made with ripe bananas, oatmeal flour and eggs, further it is naturally sweetened with dates and comes with a hint of grated coconut and cinnamon. Simple, healthy and sooo good.

Preparation: 
Preheat an oven to 180 degrees. Blend the banana and egg to a liquid dough. Soak the dates in case they are dry, take out the pits and add to the dough. Separately blend oats until oatmeal flour. Add grated coconut, cinnamon, oatmeal flour and a pinch of salt to the dough. Grease a cake mold with some coconut oil and fill with the dough. Bake for 50-60 minutes until a knife comes out almost entirely clean. Let cool, unmold and enjoy!

Ingredients:
  • 400 grams peeled banana
  • 175 grams oatmeal
  • 75 grams dates without tiring
  • 25 grams grated coconut
  • 2 eggs
  • 1 teaspoon cinnamon
  • 1 tablespoon baking powder


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