Huevo escalfado con espinaca y champiñones
Hoy les dejo la receta
para hacer huevo escalfado con espinaca, champiñones salteados con cebolla
morada sobre una rodaja de pan integral. Este fue mi desayuno favorito durante
los años que vivía en Nueva Zelanda. Ahí se lo puede encontrar en el menú fijo
de muchos bares y el huevo siempre salía perfecto. Hoy en días mis desayunos consisten
en licuados y esta delicia lo hago solo de vez en cuando para almuerzo o algún brunch
de domingo.
Preparación:
Dorar en
un sartén los champiñones, sacar y dejar aparte. En el mismo sartén saltear la
cebolla morada finamente cortada en rodajas y agregar la espinaca lavada. Tostar
rodajas de pan integral. Poner a hervir agua en una olla y agregar un chorro de
vinagre. Cuando hierve girar el agua con una cuchara para generar un remolque. Cascar
cada huevo en un bol aparte. Cuando el remolque está por terminar poner un
huevo cascado justo al lado del centro. Dejar 2-3 minutos y sacar el huevo con
cuidado. Poner la espinaca, cebolla y champiñones sobre el pan y arriba de todo
el huevo poche. Ajustar con sal, pimienta y picante en polvo al gusto.
Ingredientes
- 2 huevos
- 2 manos de espinaca
- ¼ cebolla morada
- 2 rodajas de pan integral
Poached Egg with spinach and mushrooms
Today I leave you the recipe for poached
egg with browned mushrooms, spinach and red onion on a slice of toasted whole
wheat bread. This was my favorite breakfast during the years I lived in New
Zealand. It is a standard on many restaurant menus and the eggs are always
cooked until perfection. So yummy. Nowadays my breakfasts consist of smoothies and
this delicious dish will make occasionally for lunch or some lazy Sunday
brunch.
Preparation:
Brown the mushrooms in a pan,
remove and set aside. In the same pan stir fry the finely sliced red onion and
add washed spinach. Toast 2 slices of whole wheat bread. Bring water to a boil
in a pot and add a splash of vinegar. When the water boils stir in a circular
with a spoon to make a swirl. Break each egg in a separate bowl. When the swirls
is slowing down place one egg a time right next to the center. Leave 2-3
minutes and carefully remove the egg. Place the spinach, onion and mushrooms on
your bread and top it with your poached egg. Adjust with salt, pepper and spicy
powder to taste.
Ingredients
- 2 eggs
- 2 spinach hands
- ¼ purple onion
- 2 slices of whole wheat bread
Comentarios
Publicar un comentario