Huevo escalfado con espinaca y champiñones / Poached Egg with spinach and mushrooms


Huevo escalfado con espinaca y champiñones
Hoy les dejo la receta para hacer huevo escalfado con espinaca, champiñones salteados con cebolla morada sobre una rodaja de pan integral. Este fue mi desayuno favorito durante los años que vivía en Nueva Zelanda. Ahí se lo puede encontrar en el menú fijo de muchos bares y el huevo siempre salía perfecto. Hoy en días mis desayunos consisten en licuados y esta delicia lo hago solo de vez en cuando para almuerzo o algún brunch de domingo.

Preparación: 
Dorar en un sartén los champiñones, sacar y dejar aparte. En el mismo sartén saltear la cebolla morada finamente cortada en rodajas y agregar la espinaca lavada. Tostar rodajas de pan integral. Poner a hervir agua en una olla y agregar un chorro de vinagre. Cuando hierve girar el agua con una cuchara para generar un remolque. Cascar cada huevo en un bol aparte. Cuando el remolque está por terminar poner un huevo cascado justo al lado del centro. Dejar 2-3 minutos y sacar el huevo con cuidado. Poner la espinaca, cebolla y champiñones sobre el pan y arriba de todo el huevo poche. Ajustar con sal, pimienta y picante en polvo al gusto.

Ingredientes
  • 2 huevos
  • 2 manos de espinaca
  • ¼ cebolla morada
  • 2 rodajas de pan integral

 Poached Egg with spinach and mushrooms
Today I leave you the recipe for poached egg with browned mushrooms, spinach and red onion on a slice of toasted whole wheat bread. This was my favorite breakfast during the years I lived in New Zealand. It is a standard on many restaurant menus and the eggs are always cooked until perfection. So yummy. Nowadays my breakfasts consist of smoothies and this delicious dish will make occasionally for lunch or some lazy Sunday brunch.

Preparation: 
Brown the mushrooms in a pan, remove and set aside. In the same pan stir fry the finely sliced red onion ​​and add washed spinach. Toast 2 slices of whole wheat bread. Bring water to a boil in a pot and add a splash of vinegar. When the water boils stir in a circular with a spoon to make a swirl. Break each egg in a separate bowl. When the swirls is slowing down place one egg a time right next to the center. Leave 2-3 minutes and carefully remove the egg. Place the spinach, onion and mushrooms on your bread and top it with your poached egg. Adjust with salt, pepper and spicy powder to taste.

Ingredients
  • 2 eggs
  • 2 spinach hands
  • ¼ purple onion
  • 2 slices of whole wheat bread


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