Farfalej con Espárragos / Farfalej with Asparagus


Farfalej con Espárragos
Hoy les dejo una receta hermosa de farfalej con esparragos gratinados con queso vegano y manzana agridulce sin azúcar ni lácteos.

Preparación: 
Para que salga bien rico el farfalej necesitamos un buen caldo de verduras lleno de sabor. Hervir 3 litros de agua con mucho puerro, apio, cebolla, zanahoria, ajo aplastado, perejil, tomillo, laurel, granos de pimienta y los partes duros de los espárragos que no vas a usar. Dejar cocinar durante 1 hora o mas y colar. 

Mientras tanto tornear la manzana cocotte ósea de 4-5cm de largo sofreír con 2 cucharadas de aceite de coco, 1 cucharada de miel y 1 cucharada de vinagre. 

Cocinar a vapor los espárragos durante 5 minutos y después hornear corto con queso vegano rallado a 180 grados. 

Saltear la cebolla picada en un sartén hasta translucido y agregar farfalej hasta obtener un color marrón claro. Agregar 6 tazas de caldo y dejar hervir durante 5 minutos. Apagar fuego y dejar tapado durante 10 minutos más. Ajustar con sal y pimienta. Moldear la farfalej con un cilindro sin base y decorar con flores comestibles de rúcula. El plato esta listo para servir y disfrutar.

Ingredientes
  • 400 gramos farfalej
  • 2 cebollas
  • 1 atajo de espárragos
  • 1 manzana
  • 1 cucharada miel
  • 1 cucharada vinagre
  • Aceite de coco
  • Sal y pimienta al gusto


Farfalej with Asparagus
Today I leave yout this delicious recipe for farfalej with asparagus au gratin with vegan cheese and sweet and sour cooked apple without having used sugar or dairy.

Preparation: 
Firstly we have to make a good vegetable stock that will flavor farfalej. Boil 3 liters of water with plenty of leek, celery, onion, carrot, crushed garlic, parsley, thyme, bay leaf, peppercorns and the hard parts of asparagus that you will not use. Let cook for 1 hour and strain. 

Meanwhile, cut the apple in cocotte size of 4-5cm long and fry with 2 tablespoons of coconut oil, honey and vinegar. 

Steam asparagus for 5 minutes and then roast shortly with grated vegan cheese at 180 degrees. 

Stir fry finely chopped onion in a pan until translucent and add farfalej until it gets a light brown color. Add 6 cups of vegetable broth and boil for 5 minutes. Turn off the heat and leave covered for 10 more minutes. Adjust with salt and pepper until you have the desired taste. Shape the farfalej with a baseless cylinder and decorate with edible arugula flowers. The dish is ready to be served with asparagus and apples. Enjoy.

Ingredients
  • 400 grams farfalej
  • 2 onions
  • 1 asparagus shortcut
  • 1 apple
  • 1 tablespoon honey
  • 1 tablespoon vinegar
  • Coconut oil
  • Salt and pepper to taste


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