Farfalej con Espárragos
Hoy les dejo una
receta hermosa de farfalej con esparragos gratinados con queso vegano y manzana
agridulce sin azúcar ni lácteos.
Preparación:
Para que
salga bien rico el farfalej necesitamos un buen caldo de verduras lleno de
sabor. Hervir 3 litros de agua con mucho puerro, apio, cebolla, zanahoria, ajo
aplastado, perejil, tomillo, laurel, granos de pimienta y los partes duros de
los espárragos que no vas a usar. Dejar cocinar durante 1 hora o mas y colar.
Mientras
tanto tornear la manzana cocotte ósea de 4-5cm de largo sofreír con 2
cucharadas de aceite de coco, 1 cucharada de miel y 1 cucharada de vinagre.
Cocinar
a vapor los espárragos durante 5 minutos y después hornear corto con queso
vegano rallado a 180 grados.
Saltear la cebolla picada en un sartén hasta translucido
y agregar farfalej hasta obtener un color marrón claro. Agregar 6 tazas de caldo
y dejar hervir durante 5 minutos. Apagar fuego y dejar tapado durante 10 minutos
más. Ajustar con sal y pimienta. Moldear la farfalej con un cilindro sin base y
decorar con flores comestibles de rúcula. El plato esta listo para servir y
disfrutar.
Ingredientes
- 400 gramos farfalej
- 2 cebollas
- 1 atajo de espárragos
- 1 manzana
- 1 cucharada miel
- 1 cucharada vinagre
- Aceite de coco
- Sal y pimienta al gusto
Farfalej with
Asparagus
Today I leave
yout this delicious recipe for farfalej with asparagus au gratin with vegan
cheese and sweet and sour cooked apple without having used sugar or dairy.
Preparation:
Firstly
we have to make a good vegetable stock that will flavor farfalej. Boil 3 liters
of water with plenty of leek, celery, onion, carrot, crushed garlic, parsley,
thyme, bay leaf, peppercorns and the hard parts of asparagus that you will not
use. Let cook for 1 hour and strain.
Meanwhile, cut the apple in cocotte size
of 4-5cm long and fry with 2 tablespoons of coconut oil, honey and vinegar.
Steam asparagus for 5 minutes and then roast shortly with grated vegan cheese
at 180 degrees.
Stir fry finely chopped onion in a pan until translucent and
add farfalej until it gets a light brown color. Add 6 cups of vegetable broth
and boil for 5 minutes. Turn off the heat and leave covered for 10 more
minutes. Adjust with salt and pepper until you have the desired taste. Shape
the farfalej with a baseless cylinder and decorate with edible arugula flowers.
The dish is ready to be served with asparagus and apples. Enjoy.
Ingredients
- 400 grams farfalej
- 2 onions
- 1 asparagus shortcut
- 1 apple
- 1 tablespoon honey
- 1 tablespoon vinegar
- Coconut oil
- Salt and pepper to taste
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