Ensalada de verano con sandia y aceitunas
Esta ensalada tiene
una combinación de varias verdes de nuestra huertita como rúcula, lechuga,
cilantro, perejil y menta. Aparte tiene los sabores fuertes de cebolla morada,
aceitunas negras y ají ojo en la frescura de la sandía y el jugo de lima. La
palta completa con su textura cremosa. Simple, muy rico y super saludable.
Preparación:
Lavar
todas las verdes y cortar las hierbas a grosor. Cortar cebolla morada en aros
finos, la sandía y la palta en cubitos, sacar los carozos de las aceitunas
negras y finamente cortar ají rojo. Mezclar todo con aceite de olivas, bastante
jugo de lima (igual de cantidad que el aceite de olivas o al gusto) y sal y pimienta
recién molida. Mezclar y a disfrutar.
Ingredientes todo al
gusto:
- Hojas de rúcula
- Hojas de lechuga criolla
- Hojas de cilantro
- Hojas de menta
- Hojas de perejil
- Sandia
- Aceitunas negras
- Cebolla morada
- Ají picante
- Palta
- Lima
- Aceite de olivas
- Sal y Pimienta
Summer salad with watermelon and olives
This beautiful salad has a combination of
several greens from our own little garden such as arugula, lettuce, coriander,
parsley and mint. It comes with several strong flavors of purple onion, black
olives and red hot chili pepper which combines perfectly with the creaminess of
avocado and the freshness of watermelon and lots of lime juice. Simple, very tasty
and healthy.
Preparation:
Wash all the greens and cut
the herbs roughly. Cut purple onion into thin rings, dice watermelon and avocado,
cut the pitted black olives and finely chop the chili. Mix everything with
olive oil, lots lime juice (as much as olive oil or to taste), salt and freshly
ground pepper. Mix and enjoy.
Ingredients all to taste:
- Arugula leaves
- Lettuce leaves
- Coriander leaves
- Mint leaves
- Parsley leaves
- Watermelon
- black olives
- Purple Onion
- Chili pepper
- Avocado
- Lime juice
- Olive oil
- Salt and pepper
Comentarios
Publicar un comentario