Zapallitos rellenos / Stuffed baby round zucchinis


Zapallitos rellenos
Deliciosos estos zapallitos rellenos con champiñones, morrón, cebolla, la pulpa misma de los zapallitos en combinación con harina de almendras y queso vegano rallado. Este queso vegano hice con castañas de caju, vino blanco y miso fermentado por 48 horas y después madurado al aire libre durante 2 meses. Tiene un sabor muy fuerte con notas de miso notables y salió bastante más salado que pensé que iba a salir así ideal para rallar y dar magia a platos con sabores suaves como esto. Simplemente riquísimo.

Preparación: 
Precalentar el horno a 180 grados. Lavar y cortar los zapallitos por mitad y blanquear los a vapor durante 7 a 8 minutos. Sacar con cuidado la pulpa y cortar esa misma hasta un pure. Dorar los champiñones picados finamente y dejar aparte. Rehogar hasta suave la cebolla y morrón rojo ambos picados finamente. Mezclar los champiñones, cebolla, morrón, la pulpa con 2 cucharadas de harina de almendras y ajustar con sal y pimienta. Rellenar los zapallitos y espolvorear con harina de almendras y queso vegano rallado. Hornear durante 5 minutos y a disfrutar.

Ingredientes
  • 4 zapallitos
  • 80 gramos cebolla
  • 80 gramos morrón rojo
  • 80 gramos champiñones
  • 3 cucharadas harina de almendras
  • Queso vegano para rallar

Stuffed baby round zucchinis
 These baby round zucchinis are stuffed with mushrooms, red bell pepper, onion, the pulp of the same zucchinis in combination with almond flour and grated vegan cheese. I made this vegan cheese with cashews, white wine and miso fermented for 48 hours and then air dried for 2 months. It has a strong flavor with some good miso notes and as it turned out saltier than I thought it was going to be so ideal for grating and adding magic to dishes with soft flavors. Simply delicious.

Preparation: 
Preheat the oven to 180 degrees. Wash and cut the zucchini in half and steam them for 7 to 8 minutes. Carefully remove the soft inside and cut it further to a pure. Brown the finely chopped mushrooms and set aside. Stir fry finely chopped onion and red pepper until soft. Mix the mushrooms, onion, red bell pepper, the zucchini pulp together with 2 tablespoons of almond flour and adjust further with salt and pepper. Fill the zucchini halves with this mixture and sprinkle with the rest of the almond flour and add grated vegan cheese. Bake for 5 minutes and enjoy.

Ingredients
  • 4 zucchinis
  • 80 grams onion
  • 80 gramos red bell pepper
  • 80 grams mushrooms
  • 3 tablespoons almound flour
  • Vegan cheese for grating


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