Kefir con ananás
Este kéfir se hace en
base de agua con miel y en la secunda fermentación añadí ananás fresco. Quedó
espumante con un excelente sabor de ananás. Una bebida probiótica, rica y
saludable.
Preparación:
Mezclar el
agua con la miel y los nódulos de kéfir y dejar fermentar a temperatura
ambiental en un lugar oscuro tapado con una tela de queso durante 24-48 horas.
Ahora sacar y guardar los nódulos de kéfir para la próxima vez que hagas kéfir.
Transferir la bebida a un frasco con tapa a presión, agregar el ananás y dejar
fermentar entre 24 y 48 horas más. Sacar el ananás y dejar enfriar en la
heladera antes de tomar.
Ingredientes
- 1 litro agua filtrada
- 6 cucharaditas de nódulos de kéfir
- 5 cucharadas miel
- 100 gramos ananás
Pineapple kefir
This kefir is made using
honey instead of sugar and has fresh pineapple added for the second
fermentation. It is a beautifully sparkly probiotic drink with an excellent
pineapple flavor.
Preparation:
Mix water
and honey and add the kefir nodules. Leave to ferment at room temperature in a
dark place covered with a cheese cloth for 24-48 hours. Now take out the kefir
nodules and keep them for the next time. Transfer the drink to a jar with a
pressure lid, add the freshly cut pineapple and let ferment for 24 to 48 hours.
Remove the pineapple and let cool in the refrigerator before drinking. Enjoy.
Ingredients
- 1 litre filtered water
- 6 teaspoons kefir nodules
- 5 tablespoons honey
- 100 grams pineapple
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