Sopa fría de Remolacha y manzana
Esta sopa fría de remolacha
y manzana es ideal como entrada o para servir en una fiesta en un vaso de vidro
con decoración de manzana cortada en cubitos. La sopa se hace sofriendo cebolla
con remolacha y manzana pelada y agregando un caldo vegetal. Cuando la remolacha
esta cocida, triturar y dejar enfriar en la heladera. En la línea de las sopas frías,
como gazpacho, esta es una buena alternativa que te va a sorprender con su
sabor dulce y su hermoso color. Si te gusta la sopa Borschch, te va a encantar
esta también que tiene un sabor similar.
Preparación:
Hacer un fondo
claro con verduras o hervir 750 ml de agua filtrada con 3 cucharaditas de apio
deshidratada. Pelar y cortar la remolacha, manzana y cebolla. Sofreír la
cebolla hasta translucida, agregar la remolacha y la manzana por un par de
minutos más. Agregar el fondo claro vegetal y dejar cocinar durante 45 minutos.
Triturar la sopa hasta cremoso y ajustar con sal. Dejar enfriar a temperatura
ambiental y después en la heladera hasta bien fría. Servir con manzana cortada.
Ingredientes
- 400 gramos remolacha
- 250 gramos manzana
- 130 gramos cebolla
- 750 ml fondo claro vegetal
Cold beet and
apple soup
This cold beetroot-apple
soup is ideal as a starter or to serve at a party in a glass with diced apple as
decoration. The soup is made by stir-frying onion with beetroot and peeled
apple and adding a vegetable stock. When the beetroot is soft, you can blend
the soup and let it cool in the refrigerator. In the line of cold soups, such
as gazpacho, this is a good alternative that will surprise you with its sweet
taste and its beautiful color. If you are a Borshch soup lover, you will love
this one too.
Preparation:
make a light background with vegetables or boil 750 ml of filtered water with 3
teaspoons of dried celery. Peel and cut beets, apples and onions. Stir-fry the
onion until translucent, add the beet and apple for a couple more minutes. Add
the vegetable broth and let it cook for about 45 minutes. Blend the soup
until creamy and adjust with salt. Let cool at room temperature and then cool further in the
refrigerator until fully chilled. Serve cold with little pieces of peeled apple.
Ingredients
- 400 grams beet
- 250 grams apple
- 130 grams onion
- 750 ml light vegetable background
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