Sopa fría de Remolacha y manzana / Cold beet and apple soup


Sopa fría de Remolacha y manzana
Esta sopa fría de remolacha y manzana es ideal como entrada o para servir en una fiesta en un vaso de vidro con decoración de manzana cortada en cubitos. La sopa se hace sofriendo cebolla con remolacha y manzana pelada y agregando un caldo vegetal. Cuando la remolacha esta cocida, triturar y dejar enfriar en la heladera. En la línea de las sopas frías, como gazpacho, esta es una buena alternativa que te va a sorprender con su sabor dulce y su hermoso color. Si te gusta la sopa Borschch, te va a encantar esta también que tiene un sabor similar.  

Preparación: 
Hacer un fondo claro con verduras o hervir 750 ml de agua filtrada con 3 cucharaditas de apio deshidratada. Pelar y cortar la remolacha, manzana y cebolla. Sofreír la cebolla hasta translucida, agregar la remolacha y la manzana por un par de minutos más. Agregar el fondo claro vegetal y dejar cocinar durante 45 minutos. Triturar la sopa hasta cremoso y ajustar con sal. Dejar enfriar a temperatura ambiental y después en la heladera hasta bien fría. Servir con manzana cortada.

Ingredientes
  • 400 gramos remolacha
  • 250 gramos manzana
  • 130 gramos cebolla
  • 750 ml fondo claro vegetal  


Cold beet and apple soup
This cold beetroot-apple soup is ideal as a starter or to serve at a party in a glass with diced apple as decoration. The soup is made by stir-frying onion with beetroot and peeled apple and adding a vegetable stock. When the beetroot is soft, you can blend the soup and let it cool in the refrigerator. In the line of cold soups, such as gazpacho, this is a good alternative that will surprise you with its sweet taste and its beautiful color. If you are a Borshch soup lover, you will love this one too.

Preparation: make a light background with vegetables or boil 750 ml of filtered water with 3 teaspoons of dried celery. Peel and cut beets, apples and onions. Stir-fry the onion until translucent, add the beet and apple for a couple more minutes. Add the vegetable broth and let it cook for about 45 minutes. Blend the soup until creamy and adjust with salt. Let cool at room temperature and then cool further in the refrigerator until fully chilled. Serve cold with little pieces of peeled apple.

Ingredients
  • 400 grams beet
  • 250 grams apple
  • 130 grams onion
  • 750 ml light vegetable background


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