Queso vegano de limón y pimienta rosa
Este queso vegano esta fermentado
por 48 horas en base de castañas de caju y sale exquisito con su textura
cremosa y sabor suave a limón y un toque de fuego por la pimienta rosa.
Preparación:
Remojar las castañas
de caju durante 8 horas y descartar el agua. Triturar las castañas de caju con el
probiótico rejuvelac. La rejuvelac se hace fermentar la germinación de 1 parte
de granos de trigo orgánicos con 3 partes de agua filtrada durante 2 a 3 días. Transferir
a un molde de vidro o metal non-reactivo, cubrir con film y dejar fermentar a
temperatura ambiental durante 48 horas. Después la fermentación agregar levadura
nutricional, ralladura y jugo de limón y sal al gusto. Poner film dentro un
molde, rellenar el base con pimienta rosa y agregar el queso vegano arriba.
Cubrir y dejar enfriar durante 6 horas en la heladera. Listo para disfrutar.
Ingredientes
- 150 gramos castanas de caju
- 80 gramos rejuvelac
- 3 cucharadas pimienta rosa
- 1 cucharada levadura nutricional
- Jugo y ralladura de 1 limon
- Sal al gusto
Vegan cheese with lemon and pink pepper
This vegan 48 hour fermented cashew cheese
is a true delight. It has a beautiful creamy texture, soft lemon flavor and a
touch of fire of these great tasting pink peppers.
Preparation:
Soak cashews for 8 hours and
discard the water. Blend the cashews with rejuvelac until creamy. Rejuvelac is
made from fermented 1 part of germinated organic wheat grains with 3 parts of
filtered water for 2 to 3 days. Transfer to a non-reactive glass or metal mold,
cover with film and leave to ferment at room temperature for 48 hours. After
fermentation add nutritional yeast, lemon zest and lemon juice and salt to
taste. Put film inside a mold, fill the base with pink pepper and add the vegan
cheese on top. Cover and let cool for 6 hours in the refrigerator. Ready to
enjoy!
Ingredients
- 150 grams of cashews
- 80 grams rejuvelac
- 3 tablespoons pink pepper
- 1 tablespoon nutritional yeast
- 1 lemon juice and zest
- Salt to taste
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