Palitos semi integrales
Estos palitos son crujientes,
ricos y fáciles de hacer. Los hice con mitad harina integral con sémola y mitad
con harina común. Ideales para una picada, una fiesta comiendo con un rico
hummus u otro dip.
Preparación:
Mezclar las
harinas, sal, levadura, aceite de olivas y 162ml de agua tibia y amasar durante
5-10 minutos hasta una masa homogénea. Dejar leudar durante 2 horas cubierto a
temperatura ambiental. Armar bolitas de masa y después amasar en la forma de
palitos. Hornear a 180 grados durante unos 12 minutos hasta dorados. En caso de
que hagas cantidad y después un tiempo se pone menos crujientes, ahí podés
deshidratarlos en un horno deshidratador durante unas horas y quedan como recién
salidos del horno de nuevo.
Ingredientes
- 125 gramos harina 0000
- 100 gramos harina integral
- 50 gramos harina de sémola
- 5 gramos sal
- 1 cucharadita levadura seca
- 1 cucharadita aceite de olivas
Semi-integral bread
sticks
These bread sticks
are super crispy, tasty and easy to make. I used one-part whole wheat flour
with semolina and one-part common flour. Ideal for a snacking, or party-food in
combination with a creamy hummus or any other of your favorite dips.
Preparation:
Mix
the flours, salt, yeast, olive oil and 162ml of warm water and knead for 5-10
minutes into a homogeneous dough. The dough stays quite sticky but try to avoid
adding additional flour. Let rise for 2 hours covered at room temperature. Make
dough balls and then knead in the form of sticks. Bake at 180 degrees for about
12 minutes until golden brown. If you own a dehydrator you can dehydrate those
bread sticks that have become soft over time and they will crunch as if they have
just come out of the oven again.
Ingredients
- 125 grams flour 0000
- 100 grams whole wheat flour
- 50 grams semolina flour
- 5 grams salt
- 1 teaspoon dried yeast
- 1 teaspoon olive oil
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