Manga chutney
Que rico el manga
chutney con su sabor agridulce de manga, cebolla, ajo, clavo de olor, pasas de
uva, vinagre y miel. Es un acompañamiento excelente
para platos de India, agregar magia a una ensalada, sándwiches, hamburguesas
veganas o comer así no más. Mi versión es libre de azúcar. Simple, saludable y muy
rico. Manga es la hermana mas grande de la fruta mango teniendo mas carne y un
sabor mas dulce. Yo tengo manga frezada desde el verano, pero se puede armar
este chutney también usando mango sin problema.
Preparación:
Sofreír la cebolla picada hasta suave y agregar la manga hasta
se desarma. Agregar ajo picado finamente, el vinagre, clavo de olor, las pasas
de uva y la miel y dejar cocinar unos 5-10 minutos. Agregar un poquito de agua
si hace falta y ajustar con sal y un chorrito de jugo de limón.
Ingredientes
- 250 gramos manga
- 100 gramos cebolla
- 55 ml vinagre blanco
- 45 gramos miel
- 35 gramos pasas de uva
- 5 gramos ajo
- 1 clavo de olor
- Jugo limón al gusto
- Sal al gusto
Manga Chutney
This manga chutney is delicious with its
sweet and sour taste of manga, onion, garlic, cloves, raisins, vinegar and
honey. It is an excellent accompaniment to Indian dishes, adding magic to a
salad, sandwiches, vegan burgers or eating like this no more. Manga is the
bigger sister of mango, which has more flesh and has a sweeter taste. You can
substitute manga for mango. My version
is a beautiful mix of fruits, vegetables, vinegar and sweetness without the use
of sugar. Simple, healthy and very tasty.
Preparation:
stir-fry the chopped onion
until soft and add the mango until it is disassembled. Add finely chopped
garlic, vinegar, cloves, raisins and honey and cook for 5-10 minutes. Add a
little water if necessary and adjust with salt and a drizzle of lemon juic
Ingredients
- 250 grams manga fruit
- 100 grams onion
- 55 ml white vinegar
- 45 grams honey
- 35 grams raisins
- 5 grams garlic
- 1 clove
- Lemon juice to taste
- Salt to taste
Comentarios
Publicar un comentario