Galletitas con chocolate y matcha
Estas galletitas son una
delicia con una cobertura de 70% de cacao temperado a mármol, decoradas con
matcha y una masa crujiente endulzada con miel y libre de lácteos. Exquisitos.
Preparación:
Mezclar la
harina con aceite de coco y la miel hasta una masa homogénea. Poner la masa
entre dos laminas antiadherentes y con un palo amasar hasta una profundidad de
5mm. Cortar la forma deseada y dejar enfriar durante una hora en la heladera. Hornear
durante 15-20 minutos a 170 grados hasta suavemente doradas. Dejar enfriar.
Temperar el chocolate puro a 45-28-31 grados y bañar las galletas. Espolvorear
con matcha y dejar enfriar en la heladera durante una hora.
Ingredientes
- 200 gramos chocolate cobertura 70%
- 100 gramos harina común
- 68 gramos aceite de coco
- 32 gramos miel
- Matcha al gusto
Chocolate and
matcha shortbread cookies
These cookies
are a true delight with a 70% cocoa coating, decorated with matcha and with a crunchy
bite sweetened with honey and dairy free. Simple and exquisite.
Preparation:
Mix
the flour with coconut oil and honey into a homogeneous dough. Put the dough
between two non-stick sheets and toll to a depth of 5mm. Cut the desired shape of
the cookies and let cool for an hour in the refrigerator. Bake for 15-20
minutes at 170 degrees until gently browned. Let cool. Temper the pure
chocolate at 45-28-31 degrees and dip the cookies. Sprinkle with matcha powder and
let cool in the refrigerator for another hour. Enjoy!
Ingredients
- 200 grams chocolate 70% coverage
- 100 grams common flour
- 68 grams coconut oil
- 32 grams honey
- Matcha to taste
Comentarios
Publicar un comentario