Galletitas con chocolate y matcha / Chocolate and matcha shortbread cookies


Galletitas con chocolate y matcha
Estas galletitas son una delicia con una cobertura de 70% de cacao temperado a mármol, decoradas con matcha y una masa crujiente endulzada con miel y libre de lácteos. Exquisitos.

Preparación: 
Mezclar la harina con aceite de coco y la miel hasta una masa homogénea. Poner la masa entre dos laminas antiadherentes y con un palo amasar hasta una profundidad de 5mm. Cortar la forma deseada y dejar enfriar durante una hora en la heladera. Hornear durante 15-20 minutos a 170 grados hasta suavemente doradas. Dejar enfriar. Temperar el chocolate puro a 45-28-31 grados y bañar las galletas. Espolvorear con matcha y dejar enfriar en la heladera durante una hora.

Ingredientes
  • 200 gramos chocolate cobertura 70%
  • 100 gramos harina común
  • 68 gramos aceite de coco
  • 32 gramos miel
  • Matcha al gusto   


Chocolate and matcha shortbread cookies
These cookies are a true delight with a 70% cocoa coating, decorated with matcha and with a crunchy bite sweetened with honey and dairy free. Simple and exquisite.

Preparation: 
Mix the flour with coconut oil and honey into a homogeneous dough. Put the dough between two non-stick sheets and toll to a depth of 5mm. Cut the desired shape of the cookies and let cool for an hour in the refrigerator. Bake for 15-20 minutes at 170 degrees until gently browned. Let cool. Temper the pure chocolate at 45-28-31 degrees and dip the cookies. Sprinkle with matcha powder and let cool in the refrigerator for another hour. Enjoy!

Ingredients
  • 200 grams chocolate 70% coverage
  • 100 grams common flour
  • 68 grams coconut oil
  • 32 grams honey
  • Matcha to taste


Comentarios