Castañas de caju especiadas
Estas
castañas de caju crujientes y llenas de sabor son ideales para agregar magia a una
ensalada, un curry o siendo parte de una picada. Aparte de ser muy ricas, son también
saludables ya que fueron primero activadas durante 8 horas que mejora la
calidad nutritiva y su digestibilidad. Después la activación, fueron condimentadas
con cúrcuma, comino, pimentón dulce y sal. El deshidratador las seca con los
condimentos bien adheridos. Ahora son mucho más crujientes que cuando salen de
la tienda crudos, vale la pena el trabajo para después poder disfrutar la misma
castaña de caju, pero 10 veces mejor.
Preparación:
Lavar y remojar las castañas de caju en agua filtrada durante 8 horas. Tirar el
agua del remojo y mezclar las castañas de caju cuando todavía estan mojadas con
las especias y la sal hasta todas cubiertas. Deshidratar en el deshidratador hasta
bien crujiente durante una noche o más horas depende del clima y humedad que
puede tener.
Ingredientes
- 250 gramos castañas de caju
- 3 cucharadas pimentón dulce
- 2 cucharadas cúrcuma
- 2 cucharadas comino
- Sal al gusto
Spiced cashews
These crunchy
cashews full of flavor are ideal for adding magic to a salad, a curry or as a snack.
Apart from being very tasty, they are also healthy since they were first
activated for 8 hours in water which improves the nutritional quality and digestibility.
After activation, they were seasoned with turmeric, cumin, sweet paprika and
salt. The dehydrator will dry them until super crunchy and makes the spices
attach well to the cashews. Simply delicious.
Preparation:
Wash and soak the cashews in filtered water for 8 hours. Drain and mix the cashews
while they are still wet with the spices and salt until all covered.
Dehydrating in a dehydrator until crispy overnight or more hours if necessary.
Ingredients
- 250 grams of cashews
- 3 tablespoons sweet paprika powder
- 2 tablespoons turmeric
- 2 tablespoons cumin
- Salt to taste
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