Pizza vegana con remolacha y nuez
Esta pizza tiene la
remolacha previamente cocida con tomillo, ajo y sal junto con cebolla roja caramelizada
y nuez sobre una base de salsa de tomate. La masa tiene mitad harina integral
mezclado con sémola y otra mitad harina común. Crocante, lleno de sabor y
saludable sin lácteos.
Preparación:
Para la
masa mezclar las harinas con la sémola, la sal, aceite de olivas, levadura y
325ml de agua tibia. Amasar durante 5-10 minutos y dejar leudar durante 2
horas. Hacer las formas de pizza y pintar con salsa de tomate. Esta salsa de
tomate se hace cocinando tomate concasse con ajo, orégano y sal y pimienta al
gusto. Triturar hasta puro. Decorar con con remolacha previamente horneada con ajo
picado y tomillo, cebolla roja salteada hasta dulce y nueces. Hornear hasta la
masa esta crocante y a disfrutar.
Ingredientes para la
masa
- 200 gramos harina integral
- 50 gramos sémola
- 250 gramos harina 0000
- 10 gramos sal
- 4 gramos levadura
- 1 cucharada aceite de olivas
Ingredientes para decorar
- 4 nueces
- 2 tomates sin piel y semillas
- 2 remolachas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla rojo
Vegan pizza with beetroot and nuts
This pizza has a tomato sauce as a base
and is decorated by previously cooked beetroot with thyme, garlic and salt
along with caramelized red onion and walnut. The dough consists half of whole
wheat flour mixed with semolina and the other half is common flour. Crispy,
full of flavor and healthy without any dairy.
Preparation:
For the dough mix the flour
with semolina, salt, olive oil, yeast and 325ml of warm water. Knead for 5-10
minutes and let rise for 2 hours. Make the pizza shapes and paint with tomato sauce.
The tomato sauce is made by cooking tomato without peel and seeds with garlic,
oregano and salt and pepper to taste. Blend until pure. Garnish with previously
baked beets with chopped garlic and thyme, stir-fried red onion until sweet and
nuts. Bake until the dough is crispy and enjoy this healthy version of pizza.
Ingredients for the dough
- 200 grams whole wheat flour
- 50 grams semolina
- 250 grams flour 0000
- 10 grams salt
- 4 grams yeast
- 1 tablespoon olive oil
Ingredients topping
- 4 walnuts
- 2 tomatoes
- 2 beetroot
- 1 garlic
- 1 red onion
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