Pan de centeno con humus y rúcula
El pan de centeno con mandarina
y coriandro sale riquísimo con un humus casero super cremoso, el sabor refrescante
de rúcula y ají picante molida con un chorrito de aceite de olivas. ¿Quién le gustaría
almorzar esto?
Preparación:
El humus
casero hice remojando los garbanzos durante una noche y después triturar hasta
cremoso con el ajo, jugo de 1.5 limón o al gusto, tahini y 260ml de agua helada
o lo que hace falta para obtener una textura cremosa. Agregar sal al gusto. La
receta del pan de centeno está en mi blog o en un post anterior de Instagram. Decorar
una rodaja de pan de centeno con humus, unas hojitas de rúcula y espolvorear
con ají picante molida. Listo para disfrutar.
Ingredientes
- 800 gramos garbanzos cocidos
- 200 gramos tahini
- 1.5 limón
- 1 diente de ajo
- Sal al gusto
Rye bread with hummus and arugula
The rye bread with mandarin and coriander combines
very well with a super creamy homemade humus, the refreshing taste of arugula
and some spicy red hot chili powder and a drizzle of good quality olive oil.
Who would like to have lunch this?
Preparation:
For the homemade humus I soaked
chickpeas overnight and then blended them until creamy with garlic, juice of 1.5
lemon or to taste, tahini and 260ml of ice water or whatever it takes to obtain
a creamy texture. Adjust flavor with salt. The recipe for rye bread can be
found on my blog or in a previous Instagram post. Decorate a slice of rye bread
with hummus, a few arugula leaves, sprinkle with red hot chili pepper and a
drizzle of olive oil. It is ready to be enjoyed!
Ingredients
- 800 grams cooked chickpeas
- 200 grams tahini
- 1.5 lemon
- 1 clove garlic
- Salt to taste
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