Cous Cous de berenjena y Granada
Este cous cous tiene la
combinación hermosa de tomate cherry horneado, berenjena, cebolla y ajo salteado
en combinación con la frescura los granos de granada y pepino. Además, tiene bastante
aceite de olivas, menta deshidratada o si tenes fresca aun mejor y picante en
polvo con sal. Simple, sano y delicioso.
Preparación:
Hornear
tomates cherry enteros con un chorrito de aceite de olivas, sal y pimienta a
180 grados hasta dorados. Saltear en un sarten cebolla ciselada hasta
translucido y agregar la berenjena en cubitos hasta suave. Sobre el final
agregar ajo picado finamente, la menta deshidratada y el picante. Dejar aparte.
El cous cous se cocina usando la misma cantidad de agua que el peso del grano. Así
en este caso ponemos a hervir 500ml de agua filtrada. Poner el cous cous en el
agua hirviendo, apagar el fuego y esperar que toda el agua se absorba. Separar con
un tenedor el cous cous. Mezclar el cous cous con las verduras y ajustar el
sabor con aceite de olivas, sal y pimienta. Sobre final agregar el pepino en
cubitos sin piel y los granos de la granada. ¡Buen provecho!
Ingredientes
- 500 gramos cous cous
- 500 gramos tomate cherry
- 300 gramos berenjena
- 250 gramos cebolla
- 200 gramos granos de granada
- 1 cucharadita menta deshidratada
- 1 pepina
- ½ cucharadita picante en polvo
- Aceite olivas y sal al gusto
Aubergine and pomegranate
cous cous
This cous cous
has the beautiful combination of oven roasted cherry tomatoes, stir-fried eggplant,
onion and garlic in combination with the freshness of the pomegranate grains and
cucumber. In addition, it has a generous drizzle of olive oil, dehydrated mint
or if you have fresh mint even better and spicy powder with salt. Simple,
healthy and delicious.
Preparation:
Roast
cherry tomatoes with a drizzle of olive oil, salt and pepper at 180 degrees
until golden brown. Stir-fry onion until translucent and add the eggplant in
cubes until soft. At the end add finely chopped garlic, dehydrated mint and
spice powder and turn of fire. Set aside. Cous cous is cooked using the same
amount of water as the weight of the grain. So, in this case we boil 500ml of
filtered water. Put the cous cous in the boiling water, turn off the heat and
wait for all the water to be absorbed. Separate the cous cous with a fork. Mix
the cous cous with the different vegetables and adjust the flavor with olive
oil, salt and pepper. Add the cucumber in cubes without skin and pomegranate
grains. Enjoy your meal!
Ingredients
- 500 grams cous cous
- 500 grams cherry tomato
- 300 grams eggplant
- 250 grams onion
- 200 grams pomegranate grains
- 1 teaspoon dried mint
- 1 cucumber
- ½ teaspoon spicy powder
- Olive oil and salt to taste
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