Cous Cous de berenjena y Granada / Aubergine and pomegranate cous cous


Cous Cous de berenjena y Granada
Este cous cous tiene la combinación hermosa de tomate cherry horneado, berenjena, cebolla y ajo salteado en combinación con la frescura los granos de granada y pepino. Además, tiene bastante aceite de olivas, menta deshidratada o si tenes fresca aun mejor y picante en polvo con sal. Simple, sano y delicioso.

Preparación: 
Hornear tomates cherry enteros con un chorrito de aceite de olivas, sal y pimienta a 180 grados hasta dorados. Saltear en un sarten cebolla ciselada hasta translucido y agregar la berenjena en cubitos hasta suave. Sobre el final agregar ajo picado finamente, la menta deshidratada y el picante. Dejar aparte. El cous cous se cocina usando la misma cantidad de agua que el peso del grano. Así en este caso ponemos a hervir 500ml de agua filtrada. Poner el cous cous en el agua hirviendo, apagar el fuego y esperar que toda el agua se absorba. Separar con un tenedor el cous cous. Mezclar el cous cous con las verduras y ajustar el sabor con aceite de olivas, sal y pimienta. Sobre final agregar el pepino en cubitos sin piel y los granos de la granada. ¡Buen provecho!

Ingredientes
  • 500 gramos cous cous
  • 500 gramos tomate cherry
  • 300 gramos berenjena
  • 250 gramos cebolla
  • 200 gramos granos de granada
  • 1 cucharadita menta deshidratada
  • 1 pepina
  • ½ cucharadita picante en polvo
  • Aceite olivas y sal al gusto


Aubergine and pomegranate cous cous
This cous cous has the beautiful combination of oven roasted cherry tomatoes, stir-fried eggplant, onion and garlic in combination with the freshness of the pomegranate grains and cucumber. In addition, it has a generous drizzle of olive oil, dehydrated mint or if you have fresh mint even better and spicy powder with salt. Simple, healthy and delicious.

Preparation: 
Roast cherry tomatoes with a drizzle of olive oil, salt and pepper at 180 degrees until golden brown. Stir-fry onion until translucent and add the eggplant in cubes until soft. At the end add finely chopped garlic, dehydrated mint and spice powder and turn of fire. Set aside. Cous cous is cooked using the same amount of water as the weight of the grain. So, in this case we boil 500ml of filtered water. Put the cous cous in the boiling water, turn off the heat and wait for all the water to be absorbed. Separate the cous cous with a fork. Mix the cous cous with the different vegetables and adjust the flavor with olive oil, salt and pepper. Add the cucumber in cubes without skin and pomegranate grains. Enjoy your meal!

Ingredients
  • 500 grams cous cous
  • 500 grams cherry tomato
  • 300 grams eggplant
  • 250 grams onion
  • 200 grams pomegranate grains
  • 1 teaspoon dried mint
  • 1 cucumber
  • ½ teaspoon spicy powder
  • Olive oil and salt to taste


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