Cebollitas glaseadas / Glazed onions

Cebollitas glaseadas
Las cebollitas glaseadas salen super dulces y suaves y son ideal para acompañar la cena. Esta versión saludable esta libre de lácteos y azúcar y las hice usando aceite de coco y una combinación de sirope de arce y miel. Normalmente hay que poner el azúcar en el comienzo de la cocción, pero para evitar que los reemplazantes del azúcar se queman, recién los agregue sobre el final.

Preparación: 
Pelar las 6 cebollas chicas y sacar la primera capa. Poner las cebollas enteras en una olla chica y cubrir con agua fría y una cucharada de aceite de coco. Dejar cocinar hasta queda poca cantidad de líquido y recién ahí agregar sirope de arce. Dejar evaporar y caramelizar un poco más y agregar la miel. Dejar un par de minutos más hasta la salsa queda reducida. Las cebollitas estan listas para servir.

Ingredientes para cebollitas glaseadas
  • 6 cebollas chicas
  • 2 cucharadas sirope de arce
  • 1 cucharada aceite de coco
  • 1 cucharada miel


Glazed onions
These glazed onions are so deliciously sweet and soft and this version is even healthy too. I made them without using dairy and sugar, instead using coconut oil and a combination of honey and maple syrup. It makes a great side dish.

Preparation: 
Peel the 6 small onions and remove the outer layer. Put these whole onions in a small pot and cover with cold water and a tablespoon of coconut oil. Leave to cook until there is little liquid left and then add maple syrup. Let evaporate and caramelize a little more and add the honey. Leave a couple of minutes more until the sauce is reduced and has a thick consistency. The onions are ready to be served.

Ingredients for glazed onions
  • 6 small onions
  • 2 tablespoons maple syrup
  • 1 tablespoon coconut oil
  • 1 tablespoon honey


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