Cebollitas glaseadas
Las cebollitas glaseadas
salen super dulces y suaves y son ideal para acompañar la cena. Esta versión saludable
esta libre de lácteos y azúcar y las hice usando aceite de coco y una combinación
de sirope de arce y miel. Normalmente hay que poner el azúcar en el comienzo de
la cocción, pero para evitar que los reemplazantes del azúcar se queman, recién
los agregue sobre el final.
Preparación:
Pelar las 6
cebollas chicas y sacar la primera capa. Poner las cebollas enteras en una olla
chica y cubrir con agua fría y una cucharada de aceite de coco. Dejar cocinar
hasta queda poca cantidad de líquido y recién ahí agregar sirope de arce. Dejar
evaporar y caramelizar un poco más y agregar la miel. Dejar un par de minutos más
hasta la salsa queda reducida. Las cebollitas estan listas para servir.
Ingredientes para
cebollitas glaseadas
- 6 cebollas chicas
- 2 cucharadas sirope de arce
- 1 cucharada aceite de coco
- 1 cucharada miel
Glazed onions
These glazed onions are so deliciously sweet
and soft and this version is even healthy too. I made them without using dairy
and sugar, instead using coconut oil and a combination of honey and maple syrup.
It makes a great side dish.
Preparation:
Peel the 6 small onions and
remove the outer layer. Put these whole onions in a small pot and cover with
cold water and a tablespoon of coconut oil. Leave to cook until there is little
liquid left and then add maple syrup. Let evaporate and caramelize a little
more and add the honey. Leave a couple of minutes more until the sauce is
reduced and has a thick consistency. The onions are ready to be served.
Ingredients for glazed onions
- 6 small onions
- 2 tablespoons maple syrup
- 1 tablespoon coconut oil
- 1 tablespoon honey
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