Risotto de Espinaca y champiñones / Spinach and walnut-mushroom risotto


Risotto de Espinaca y champiñones
Este risotto de espinaca vegana es saludable y muy rica con su textura cremosa en combinación con unas nueces horneadas, champiñones dorados con miel y nuez moscada rallada.

Preparación: 
Triturar espinaca cruda y lavada hasta una pure. Poner a hervir el fondo claro de verduras. saltear una cebolla picada hasta translucida y agregar el ajo picado y el arroz hasta todos los granos estan cubiertos en aceite. Agregar el vino hasta evaporar. Incorporar de a poco el fondo claro y la crema de espinaca removiendo suavemente el risotto. Mientras tanto hornear nueces durante 10 minutos en un horno de 180 grados y dorar los champiñones cortados en laminas en un sartén con miel al gusto. Ajustar el risotto con sal y pimienta. Servir el risotto con un centro de champiñones dorados, nueces horneados y espolvorear nuez moscada encima.  

Ingredientes
  • 140 gramos carnaroli arroz
  • 10 gramos ajo
  • 90 gramos cebolla
  • 40ml vino tipo Sauvignon blanc
  • 180 gramos espinaca
  • 150 gramos champiñones
  • 2 cucharadas miel
  • 1 mano nueces
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto


Spinach and walnut-mushroom risotto
This vegan spinach risotto is healthy and delicious with its creamy texture in combination with roasted walnuts, browned mushrooms with honey and grated nutmeg.

Preparation: 
Blend raw and washed spinach until a pure. Bring a vegetal broth to boil. Stir-fry a chopped onion until translucent and add the chopped garlic and rice until all the rice grains are covered in oil. Add the wine until it evaporates. Gradually add the veggie broth and spinach cream gently stirring the risotto. Meanwhile, roast walnuts for 10 minutes in a 180-degree oven and brown the sliced ​​mushrooms in a pan with some honey to taste. Adjust the risotto with salt and pepper. Serve the risotto with a centre of browned mushrooms, roasted nuts and sprinkle nutmeg on top.
Ingredients
  • 140 grams carnaroli rice
  • 10 grams garlic
  • 90 grams onion
  • 40ml wine type Sauvignon blanc
  • 180 grams spinach
  • 150 grams mushrooms
  • 2 tablespoons honey
  • 1 hand walnuts
  • Salt, pepper and nutmeg to taste


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