Quiche de puerro, zapallo anco y cebolla roja / Butternut and Leek quiche


Quiche de puerro, zapallo anco y cebolla roja
Este quiche saludable tiene una masa quebrada de harina integral, harina de avena, semillas de lino y germen de trigo y un relleno de una crema de castañas de caju con huevo batido y puerro, zapallo anco y cebolla roja. Esta delicia está basada en un quiche Loraine pero sin el uso de lácteos ni harina común. Mucha mas saludable y muy rico.  

Preparación: 
Mezclar las harinas con las semillas triturada y el germen de trigo. Agregar aceite de coco y la sal y mezclar con un Cornet hasta una masa arenosa. Formar una bola homogénea y dejar enfriar media hora en la heladera. Engrasar un molde de torta con aceite de coco poner empujar la masa sobre el base y las costadas. Pinchar la masa con un tenedor para evitar que la masa suba en el horno. Hornear 20 minutos a 180 grados. Pelar y cortar en macedonia zapallo anco, puerro y en rodajas una cebolla chica roja. Sofreír las verduras unos 5-8 minutos hasta suave y sacar del fuego. Agregar sal y pimienta al gusto. Triturar castañas de caju previamente remojado por 3 horas con 160ml de agua filtrada y 2 dos huevos. Sacar la masa del horno y rellenar con la crema de castañas de caju, huevos, las verduras salteadas y decorar con las rodajas de cebolla. Hornear durante 30-40 minutos mas o hasta la masa hasta crocante y se puede sacar un cuchillo limpio del relleno.

Ingredientes de la masa:
  • 100 gramos harina de trigo integral
  • 100 gramos aceite de coco
  • 50 gramos harina de avena
  • 50 gramos semillas de lino trituradas
  • 50 gramos germen de trigo
  • 4 gramos salt
  • 1 huevo


Ingredientes del relleno:
  • 230 gramos zapallo anco
  • 110 gramos puerro
  • 40 gramos cebolla roja
  • 70 castañas de caju
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto


Butternut and Leek quiche
Inspired by a quiche Loraine this healthy quiche is made without using butter or cream. The dough is made of wholemeal flour mixed with oatmeal flour, ground flax seeds and wheat germ for additional iron and has a filling of cashew cream with beaten egg and leek, butternut squash and red onion. Very tasty and super healthy.

Preparation: 
Mix the different flours with the ground flax seeds and wheat germ. Add coconut oil and salt and mix quickly using a spoon into a sandy dough. Form a homogeneous ball with your hands and let cool for half an hour in the refrigerator. Grease a mold with coconut oil push the dough into the base and sides of the mold. Pierce the dough with a fork to prevent the dough from rising in the oven. Bake 20 minutes at 180 degrees. Peel and cut the butternut squash into little squares, chop leek and slice ​​a small red onion. Stir-fry the vegetables for 5 minutes until soft and remove from heat. Add salt and pepper to your liking. Blend cashews, previously soaked for 3 hours with 160ml of filtered water and 2 two eggs. Remove the dough from the oven and fill with the cashew cream and egg mixture, the vegetables and decorate with sliced onions on top. Bake for 30-40 more minutes or until the dough is crispy and a clean knife can be removed from the filling. Enjoy your lunch!

Dough ingredients:
  • 100 grams whole wheat flour
  • 100 grams coconut oil
  • 50 grams oatmeal flour
  • 50 grams ground flax seeds
  • 50 grams wheat germ
  • 4 grams salt
  • 1 egg


Stuffing ingredients:
  • 230 grams anco pumpkin
  • 110 grams leek
  • 40 grams red onion
  • 70 chestnuts of caju
  • 2 eggs
  • Salt and pepper to taste


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