Milanesa de berenjena con relleno
Estas milanesas de berenjenas
salen exquisitas con una rellena asiática dulzona de jengibre. La salsa se hace
con ananás y cebolla salteado con miel y triturar con jengibre cristalizada con
miel, ají picante como el coreano gochugaru y jugo de limo hasta una salsa homogénea.
Las berenjenas estan horneadas con pan rallado, ajo y perejil. Una delicia.
Preparación:
Para hacer
la salsa sofreír la cebolla y ananás picada hasta suave y dejar enfriar. En una
olla aparte cristalizar 150 gramos de jengibre cortada en laminas con 60 gramos
de miel en fuego bajo durante unos 20 minutos o hasta caramelizada y dejar enfriar.
Triturar la cebolla, ananás y jengibre con la miel, el jugo de lima, la salsa
de pescado, el vinagre y el ají picante hasta una salsa homogénea. Cortar la berenjena en laminas finas. Entre
dos laminas poner la salsa de jengibre y poner esta milanesa primera por harina,
después por huevo batido mezclado con sal, pimienta, ajo y perejil y al final
por pan rallada. Hornear a 180 grados hasta dorado y a disfrutar.
Ingredientes para la
salsa
- 150 gramos cebolla
- 130 gramos ananás
- 70 gramos miel
- 45 gramos vinagre de vino rojo
- 20 gramos jugo de lima
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 150 gramos jengibre cristalizada
Ingredientes para las milanesas
- 2 berenjenas grandes
- 2 dientes de ajo picado
- 2 huevos
- 1 mano de perejil
- Harina y pan rallado
Eggplant Schnitzel
These eggplant schnitzels are exquisite
with a sweet Asian ginger stuffing. The stuffing is made with stir-fried fresh pineapple
and onion with honey and blended together with crystallized ginger, honey, ground
hot pepper like the Korean spice Gochugaru and lemon juice until a homogenous
sauce. The eggplant slices are roasted with breadcrumbs, garlic and parsley. Super
healthy and very tasty.
Preparation:
To make the ginger sauce stir
fry chopped onion and pineapple with a tablespoon of honey until soft and let
cool. In a separate pot crystallize 150 grams of ginger cut into slices with 60
grams of honey on low heat for about 20 minutes or until caramelized and let
cool. Blend the stir-fried onion, pineapple and ginger with honey, lime juice, fish
sauce, vinegar and ground hot pepper until a homogeneous sauce. Slice the eggplant
thinly. Place the ginger sauce between two slices and cover this eggplant schnitzel
with flour, followed by beaten egg mixed with salt, pepper, garlic and parsley
and finally cover with breadcrumbs. Roast at 180 degrees until golden and
enjoy.
Ingredients for the sauce
- 150 grams onion
- 130 grams pineapple
- 70 grams honey
- 45 grams red wine vinegar
- 20 grams lime juice
- 1 teaspoon of fish sauce
- 150 grams crystallized ginger
Ingredients for the schnitzels
- 2 large eggplants
- 2 cloves of garlic
- 2 eggs
- 1 hand of parsley
- Flour and breadcrumbs
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