Kimchi


Kimchi 
El kimchi es una delicia coreana en base de del repollo chino o akusay fermentado, otras verduras y el picante gochujang. Este kimchi tiene además akusay y gochujang, también jengibre, nabo, repollo blanco, cebolla de verdeo, ajo y un poquito de miel. Se fermentó durante 8 días a temperatura ambiental debajo agua salada. Para saber que el kimchi esta listo para consumo, hay que amar el gusto o si quieres un sabor más fuerte hay que dejarlo más tiempo fermentando y aparte necesita tener un PH debajo de 4.6. Este kimchi esta deliciosa suavemente picante y con un PH de 4.1 también está seguro para comer.

Preparación: 
Lavar bien las verduras y cortar en laminas gruesamente. Mezclar todos los ingredientes y amasar fuertemente las verduras con las manos hasta que larga líquido. Desinfectar un frasco grande de vidro en el horno o con agua hirviendo. Rellenar el frasco con las verduras y aplastar abajo con un peso. Yo usé una bolsa con canicas de los chicos todo limpio y bien cerrado como peso. Armar un agua salado de 1000ml con 6 cucharaditas de sal y usar la cantidad necesario para que haya al mínimo 3 cm de liquido arriba de las verduras. Cerrar el frasco con una tela mosquitera y dejar fermentar a temperatura ambiental. Cuando el kimchi esta listo, poner en la heladera para frenar la fermentación y a disfrutar de estas verduritas probióticas super saludables.

Ingredientes
  • 1000 gramos Akusay
  • 426 gramos nabo
  • 279 gramos zanahora
  • 150 gramos repollo blanco
  • 23 gramos sal
  • 16 gramos jengibre
  • 15 gramos gochujang
  • 8 gramos miel
  • 3 dientes de ajo


Kimchi
Kimchi is a Korean delicacy made with fermented Chinese cabbage or akusay, other vegetables and the spicy Korean gochujang pepper. This kimchi has apart from akusay and gochujang pepper, also ginger, turnip, white cabbage, green onion, garlic and a little honey. It was fermented for 8 days at room temperature under additional salt water. Your kimchi is ready when you love the taste of it and you will need to have a PH below 4.6. This kimchi is delicious mildly spicy and with a PH of 4.1 it is also safe to eat.

Preparation: 
Wash the vegetables well and cut into roughly. Mix all the ingredients and knead the vegetables strongly with your hands until it becomes liquid. Disinfect a large glass bottle in the oven or with boiling water. Fill the jar with the vegetables and push it down with a weight. I used a bag with marbles of our kids all clean and well closed, as a weight. Assemble salted water of 1000ml with 6 teaspoons of salt and use the amount necessary so that there is at least 3 cm of liquid above the vegetables. Close the bottle with a mosquito net and leave to ferment at room temperature. When the kimchi is ready, transfer to smaller pots and refrigerate to stop the fermentation and enjoy these super healthy probiotics vegetables.

Ingredients
  • 1000 grams akusay
  • 426 grams turnip
  • 279 grams carrot
  • 150 grams white cabbage
  • 23 grams salt
  • 16 grams ginger
  • 15 grams ground gochujang pepper
  • 8 grams honey
  • 3 garlic gloves 


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