Budin de maracuyá - Passion Fruit Cake


Budin de maracuyá 
Este budín esta riquísimo bien esponjoso con mucho sabor y un frosting de castañas de caju con miel y maracuyá. Es una versión saludable libre de azúcar, lácteos y harina refinada. 

Preparación: 
Remojar las castañas de caju durante 3 horas y precalentar el horno a 180 grados. Batir los huevos y agregar el maracuyá fresco el aceite de girasol o de coco y la miel. Agregar la harina, el polvo para hornear y bicarbonato de sodio. Engrasar una fuente de budín con aceite y espolvorear con harina. Hornear durante 40-45 minutos y sacar del horno cuando sale un cuchillo limpio del budín. Dejar enfriar y desmoldear. Para la decoración triturar las castañas de caju sin su agua de remojo con maracuyá fresca y la miel hasta una masa homogénea. ¡Decorar la torta y a disfrutar!

Ingredientes
  • 200 gramos harina integral
  • 120 gramos miel
  • 100 gramos maracuyá fresca
  • 100 gramos aceite girasol
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita polvo para hornear

Para decorar:
  • 150 gramos castañas de caju
  • 70 gramos miel
  • 50 gramos maracuyá fresca


Passion Fruit Cake
This cake is so delicious with lots of flavor and a cashew frosting with honey and passion fruit. It is a healthy version of a normal cake free of sugar, dairy and refined flour. 

Preparation: 
Soak the cashews for 3 hours and preheat the oven to 180 degrees. Beat the eggs and add the fresh passion fruit, sunflower or coconut oil and honey. Add flour, baking powder and baking soda. Grease a cake form with oil and sprinkle with flour. Bake for 40-45 minutes and remove from the oven when a knife comes out clean. Allow to cool and unmold. For the decoration, blend the cashews without their soaking water with fresh passion fruit and honey until a homogeneous mass. Decorate the cake and enjoy!

Ingredients
  • 200 grams whole meal flour
  • 120 grams honey
  • 100 grams fresh passion fruit
  • 100 grams sunflower oil
  • 3 eggs
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1 teaspoon baking powder


To decorate:
  • 150 grams caju chestnuts
  • 70 grams honey
  • 50 grams fresh passion fruit


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