Brotes de China Rose
Los brotes de China Rose
son parte de la familia de rabanitos y tienen un sabor picante y unos colores hermosos.
Son ricos en vitamina A, B1, B2 y C y tiene hierro y jodio. Los germinados son
muy ricos en ensaladas, sobre crackers y para dar magia a una rodaja de pan bien
tostada frotada con ajo y tomate, aceite de olivas y sal y pimienta.
Preparación:
Remojar dos
cucharadas de semillas en un frasco de vidrio durante 6 horas. Tirar el agua y
tapar el frasco con tela mosquitera y poner al revés para que salga toda el
agua. Remojar dos veces por día durante 4-5 días hasta germinadas. ¡Listas para
disfrutar!
Ingredientes:
- 2 cucharadas semillas por medio litro frasco
- Agua filtrada
China Rose sprouts are part of the radish family
and have a spicy flavor and some spectacular colors. They are rich in vitamin
A, B1, B2 and C and have iron and jodium. The sprouts are delicious in salads,
on crackers and to add some crunchy magic to a slice of well-toasted bread
rubbed with garlic with tomato, a drizzle of olive oil and salt and pepper.
Preparation:
Soak two tablespoons of seeds
in a glass jar for 6 hours. Throw the water out and cover the bottle with mosquito
net and put it upside down to drain water. Soak twice a day a few seconds in
water for 4-5 days until germinated. Ready to enjoy!
Ingredients:
- 2 tablespoons of seed per ½ litre jar
- Filtered water for soaking
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