Brotes de Alfalfa
Los brotes de alfalfa
son deliciosos para comer con un sándwich, un cracker, en licuados, decorando
una sopa o así no más como le gusta a mi hija comerlos.
Las semillas
germinadas son uno de los alimentos más nutritivos. Si moles un grano su valor
nutritivo se incrementa de 10 a 100 y si lo germinas su valor incrementa hasta
mil e incluso a diez mil. Son un concentrado de sustancias generadoras de salud
y son los alimentos menos contaminados que se puedan encontrar.
Preparación: reposar
las semillas de alfalfa durante 6 horas en agua filtrado, después colgarlas en
una bolsa o frasco para hacer brotes (podes ver en la foto) y mojarlas 2 veces
por día durante unos cuatro días.
Ingredientes:
- 2 cucharadas semillas para ½ litro frasco
- Agua filtrada para remojar
Alfalfa sprouts
The alfalfa sprouts
are delicious and go really well in smoothies, for decorating soups, upgrade your
sandwiches and to add flavour to crackers or salads. You can also just eat them
like this, that’s the favourite way my daughter likes to eat them.
Germinated seeds are
one of the most nutritious foods. If you make a grain into powder its nutritive
value increases from 10 to 100 and if you germinate it, its value increases up
to a thousand and even to ten thousand. They are a concentration of health
generating substances and are the least contaminated foods that can be found.
Preparation:
Soak the alfalfa
seeds for 6 hours in filtered water, then hang them in a bag or jar to sprout (you
can see the jar in the photo) and wet them 2-3 times a day for about four days.
Ingredients:
- 2 tablespoons of seed per ½ litre jar
- Filtered water for soaking
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