Ravioles de harina de garbanzo con queso vegano y calabaza
Estos ravioles caseros son libres de gluten usando harina de garbanzo. Salen muy ricos con el relleno de queso vegano y calabaza. Una excelente opción para para hacer pastas saludables. La receta del queso vegano esta en un post anterior.
Preparaciones:
Hornear una calabaza entera a 180 grados hasta suave y dejar enfriar. Para hacer la pasta mezclar la harina de garbanzos, sal, aceite de olivas con el agua y los huevos. Un huevo en esta receta pesara 60 gramos. Si pesa 5 gramos menos, hay que agregar 5ml agua a la masa. Mezclar hasta una masa homogénea y dejar reposar durante 20 minutos tapada. Espolvorear el molde de ravioles con harina. Estirar la masa al mano o con una máquina. Esta masa es más gruesa comparada con harina común o la harina de sémola así necesitas un par de brazos fuertes para trabajar y estirar la masa. Poner la primera capa de la masa encima del molde. Rellenar cada hueco con pure de calabaza fría y queso vegano. Mojar los costados de la primera capa y apoyar la secunda capa de masa arriba y empujar los costados bien. Cortar y desmoldear. Hervir en agua filtrado hasta que floten y sacar. Servir los ravioles con tu salsa preferida. ¡Buen provecho!
Ingredientes
- 300 gramos harina de garbanzos
- 15 gramos aceite de olivas
- 15 ml de agua
- 3 huevos
Chickpea flour ravioli with vegan cheese and pumpkin
These homemade raviolis are gluten free using chickpea flour for the dough. They are very tasty in combination with a filling of vegan cheese and pumpkin. It is an excellent option for making healthy pastas at home and lower the quantity of flour in your diet. The recipe for vegan cheese can be found in a previous post.
Preparations:
Roast a whole pumpkin at 180 degrees until soft and let cool. For the pasta mix the chickpea flour, salt, olive oil with water and eggs. An egg in this recipe will weigh 60 grams. If your egg weighs 5 grams less, you have to add 5ml water to the dough. Mix until a homogeneous mass and let stand for 20 minutes covered. Sprinkle the ravioli mold with flour. Stretch the dough by hand or with a machine. This mass is thicker compared to ordinary flour or semolina flour pasta so you need a pair of strong arms to work and stretch the dough. Put the first layer of dough on top of the mold. Fill each hole with cold pumpkin puree and vegan cheese. Wet the sides of the first layer and support the second layer of dough up and push the sides well. Cut and unmold. Boil in filtered water until they float and take out. Serve the ravioli with your favourite sauce. Enjoy your meal!
Ingredients
- 300 grams chickpea flour
- 15 grams olive oil
- 15 ml of water
- 3 eggs
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