Manteca de castañas de caju / Cashew nut butter

Manteca de castañas de caju 
Esta manteca de castañas de caju es super cremosa, super saludable y esta buenísima. Ideal para comer con un pan tostado, un cracker o así no más del frasco. ¡Ten cuidado, porque es altamente adictiva!   

Preparación: 
Triturar castañas de caju por el tiempo necesario hasta que sale su propio aceite combinado con sal al gusto y un chorrito de aceite de girasol para arrancar. Lleva unos diez minutos aproximadamente para llegar a punta letra, que queda suficientemente líquido para escribir una letra dentro de la masa y que se queda visible. Hay que tener paciencia y vas a ver que las castañas de caju atraviesan distintas etapas, primero pedacitos grandes, después finos, después se pone pegajoso y se grandes partes se juntan como se fuera una pelota y al final se pone líquido.

Ingredientes:
  • 140 gramos castañas de caju
  • 20 ml aceite de girasol
  • 1 cucharadita sal o al gusto  


Cashew nut butter
This cashew nut butter is super creamy, full of healthy fat and is so delicious. Ideal to eat on toast, a cracker or just spoon it straight from the jar. Be careful, because it is highly addictive!

Preparation: 
Blend cashews for about 10 minutes with salt to taste and a splash of sunflower oil to get it started. It takes approximately ten minutes to reach the letter point, where the mixture is sufficiently liquid to be able to write a letter and which then remains visible. You will see it the cashews goes through different stages, first rough crumble, then fine powder, then lots of parts stick together and finally it because as silky liquid as you can see in the photo.

Ingredients:
  • 140 grams caju chestnuts
  • 20 ml sunflower oil
  • 1 teaspoon salt or to taste 


Comentarios