Manteca de castañas de caju
Esta manteca de castañas
de caju es super cremosa, super saludable y esta buenísima. Ideal para comer
con un pan tostado, un cracker o así no más del frasco. ¡Ten cuidado, porque es
altamente adictiva!
Preparación:
Triturar
castañas de caju por el tiempo necesario hasta que sale su propio aceite combinado
con sal al gusto y un chorrito de aceite de girasol para arrancar. Lleva unos diez
minutos aproximadamente para llegar a punta letra, que queda suficientemente líquido
para escribir una letra dentro de la masa y que se queda visible. Hay que tener
paciencia y vas a ver que las castañas de caju atraviesan distintas etapas, primero
pedacitos grandes, después finos, después se pone pegajoso y se grandes partes se
juntan como se fuera una pelota y al final se pone líquido.
Ingredientes:
- 140 gramos castañas de caju
- 20 ml aceite de girasol
- 1 cucharadita sal o al gusto
Cashew nut butter
This cashew nut butter
is super creamy, full of healthy fat and is so delicious. Ideal to eat on toast,
a cracker or just spoon it straight from the jar. Be careful, because it is
highly addictive!
Preparation:
Blend cashews
for about 10 minutes with salt to taste and a splash of sunflower oil to get it
started. It takes approximately ten minutes to reach the letter point, where
the mixture is sufficiently liquid to be able to write a letter and which then remains
visible. You will see it the cashews goes through different stages, first rough
crumble, then fine powder, then lots of parts stick together and finally it
because as silky liquid as you can see in the photo.
Ingredients:
- 140 grams caju chestnuts
- 20 ml sunflower oil
- 1 teaspoon salt or to taste
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