Granité de champaña con frutas y sin azucar / Champagne Granite with fruit

Granité de champaña con frutas sin azucar

Un postre hermoso de varias frutas dentro un jugo de naranja con un toque de Campari y una capa helada de granité de champaña hecho con miel y decorado con hojitas de menta. Las frutas son frutilla, granada, manzana verde, pera y banana. Super refrescante, lleno de sabor y muy rico con el sabor dulzón de champaña. ¡Que delicia!

Preparación: 
Calentar 375ml de champaña con 100 gramos de miel hasta la miel se disuelve. Sacar del fuego y agregar otro 375 ml de champaña y el jugo de 1 limón. Poner en el freezer durante 3-5 horas y remover de vez en cuando para que la granité queda con una textura suelta como si fuera nieve. Exprimir el jugo de naranja y mezclar con 100 gramos de miel. Calentar en una olla un par de minutos hasta que la miel se disuelve y dejar enfriar. Agregar el Campari al gusto, por ejemplo, unos 70ml y dejar aparte. Cortar las frutas de elección en un tamaño pequeño y rellenar los vasos por mitad. Agregar una capa de granité de champaña y un parte del jugo de naranja con campari. Decorar con hojitas de menta y a disfrutar.

Ingredientes
  • 700 ml champaña
  • 500 ml jugo de naranja
  • 200 gramos frutilla
  • 200 gramos miel
  • 1 manzana verde
  • 1 granada
  • 1 banana
  • 1 pera
  • 1 limon
  • Campari al gusto

Champagne Granite with fruit
This is a beautiful dessert with a variety of seasonal fruit topped with an icy layer of champagne granite made with honey, a drizzle of orange juice with a hint of Campari and decorated with some fresh mint leaves. I used strawberries, pomegranate, green apple, pear and banana. Super refreshing, full of flavor and very delicious with the sweet taste of champagne. What a treat!

Preparation: 
Heat 375ml of champagne with 100 grams of honey and stir until the honey dissolves. Remove from heat and add another 375 ml of champagne and the juice of 1 lemon. Place the champagne mixture in the freezer for 3-5 hours and stir from time to time so that the granite remains having a loose texture as if it were snow. Make freshly squeezed orange juice and mix with 100 grams of honey. Taste, you may have very sweet oranges and no need for additional honey. Heat the orange juice in a pot for a couple of minutes until the honey dissolves and let cool. Add the Campari to taste, for example, about 70ml and set aside. Cut the fruits of choice into small blocks and fill half of the glasses. Add a layer of champagne granite and a part of the orange juice with Campari. Decorate with mint leaves and it is so ready to be enjoyed!

Ingredients
  • 700 ml champagne
  • 500 ml orange juice
  • 200 grams strawberries
  • 200 grams honey
  • 1 green apple
  • 1 pomegranate
  • 1 banana
  • 1 pear
  • 1 lemon
  • Campari to taste



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