Galletitas de avena con chocolate / Oatmeal cookies with chocolate


Galletitas de avena con chocolate
Galletitas veganas hechas con avena, banana, manzana, canela y miel y decoradas con chocolate de 60% y pasas de uvas. Simples, saludables y un éxito con los chicos.

Preparación: 
Triturar la banana, manzana, la miel y la canela hasta un pure. Romper el chocolate en pedacitos pequeños. Mezclar el pure de fruta con la avena y agregar las pasas de uva y los pedacitos de chocolate. Engrasar una fuente de horno con aceite y poner una cucharada de la masa por galletita. Decorar con chocolate arriba y hornear a 180 grados durante 20-25 minutos.

Ingredientes:
  • 120 gramos harina de avena
  • 200 gramos avena semi gruesa
  • 3 bananas maduras
  • 2 manzanas
  • 3 cucharaditas de canela
  • 3 cucharadas miel
  • Pasas de uva al gusto
  • Chocolate al gusto

Oatmeal cookies with chocolate
These vegan cookies are made with oats, banana, apple, cinnamon and honey and decorated with pieces of 60% chocolate and lots of raisins. Simple, healthy and a hit with the kids.

Preparation: 
Blend banana, apple, honey and cinnamon until a puree. Break the chocolate into small pieces. Mix the fruit puree with the oats and add the raisins and the chocolate chips by hand. Grease a baking dish with oil and put a tablespoon of dough per cookie. Decorate with chocolate on top and bake at 180 degrees for 20-25 minutes.

Ingredients:
  • 120 grams oatmeal
  • 200 grams semi-thick oats
  • 3 ripe bananas
  • 2 apples
  • 3 teaspoons of cinnamon
  • 3 honey spoonfuls
  • Raisins to taste
  • Chocolate to taste


Comentarios