Galletitas de avena con chocolate
Galletitas
veganas hechas con avena, banana, manzana, canela y miel y decoradas con
chocolate de 60% y pasas de uvas. Simples, saludables y un éxito con los
chicos.
Preparación:
Triturar
la banana, manzana, la miel y la canela hasta un pure. Romper el chocolate en
pedacitos pequeños. Mezclar el pure de fruta con la avena y agregar las pasas
de uva y los pedacitos de chocolate. Engrasar una fuente de horno con aceite y poner
una cucharada de la masa por galletita. Decorar con chocolate arriba y hornear a
180 grados durante 20-25 minutos.
Ingredientes:
- 120 gramos harina de avena
- 200 gramos avena semi gruesa
- 3 bananas maduras
- 2 manzanas
- 3 cucharaditas de canela
- 3 cucharadas miel
- Pasas de uva al gusto
- Chocolate al gusto
Oatmeal cookies with
chocolate
These vegan cookies are
made with oats, banana, apple, cinnamon and honey and decorated with pieces of 60%
chocolate and lots of raisins. Simple, healthy and a hit with the kids.
Preparation:
Blend banana,
apple, honey and cinnamon until a puree. Break the chocolate into small pieces.
Mix the fruit puree with the oats and add the raisins and the chocolate chips
by hand. Grease a baking dish with oil and put a tablespoon of dough per
cookie. Decorate with chocolate on top and bake at 180 degrees for 20-25
minutes.
Ingredients:
- 120 grams oatmeal
- 200 grams semi-thick oats
- 3 ripe bananas
- 2 apples
- 3 teaspoons of cinnamon
- 3 honey spoonfuls
- Raisins to taste
- Chocolate to taste
Comentarios
Publicar un comentario