Flan de Coco
Mi versión
de flan saludable es libre de azúcar y lácteos y sale muy rica. La forma de cocción
es igual como un flan común pero este flan tiene solo grasas saludables de
leche de coco y viene con una capa dulce de dátiles en vez de un caramelo en
base de azúcar.
Preparación:
Mezclar la leche de coco con 4 huevos, 1 cucharadita de vainilla en polvo con
100ml de miel liquida hasta una masa homogénea. Para el caramelo de dátiles triturar
los dátiles con 2 cucharadas de miel y agua hasta obtener una textura líquida. Llenar
los moldes individuales con una capa del caramelo de dátiles en el base y después
rellenar con la masa del flan. Poner los moldes dentro un recipiente con agua apoyado
sobre un trapo y tapados para que no se queman en el horno a 160 grados durante
30-40 minutos o hasta que podés poner un cuchillo adentro de la masa y que la
masa se queda firme. Estas joyas saludables estan listas para para disfrutar.
Ingredientes:
- 400 ml leche de coco
- 4 huevos
- 100 gramos miel
- 1 cucharadita vainilla en polvo
- 80 gramos dátiles
Coconut Flan
My version of a healthy
flan is free of diary and sugar and comes out very tasty. The way of cooking is
the same as you would make a normal flan, but this flan has only healthy fats
from coconut milk and comes with a super sweet layer of dates instead. Simply
delicious.
Preparation:
Mix the fat
coconut milk with 4 eggs, 1 teaspoon vanilla powder and 100ml of liquid honey into
a homogeneous mass. For the date sauce, blend the pitted dates with 2
tablespoons of honey and water until obtaining quite a liquid texture. Fill the
individual molds with a layer of dates sauce at the bottom and then fill with
the flan mixture. Put the molds resting on a cloth in a deep oven tray filled
with water and all covered at 160 degrees for 30-40 minutes or until you can
put a knife inside the flan and that it remains firm. These healthy treats are
ready to be enjoyed.
Ingredients:
- 400 ml coconut milk
- 4 eggs
- 100 grams honey
- 1 teaspoon vanilla powder
- 80 grams of dates
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