Empanada vegana de puerro y portobello / Leek and portobello empanadas

Empanada vegana de puerro y portobello
Estas empanaditas veganas son lo más con un relleno de puerro, cebolla roja y ajo salteado dentro una crema de castañas de caju mezclado con un pure de portobello. Super cremoso con un sabor sofisticada y suave. ¡La fan más grande era mi sobrinita de un año y medio que comió 5 enseguida y pidió más, la amo! La receta es para el relleno solo, ya que compre la masa hecha. ¡A cocinar y disfrutar!

Preparación: 
Ssaltear cebolla roja hasta translucida, agregar el puerro y el ajo y cocinar hasta suave. Dejar enfriar. En otro sartén dorar los portobellos y dejar enfriar. Poner las castañas de caju en remojo durante 3-8 horas, tirar el agua y triturar hasta cremoso con 120ml de agua filtrada. Mezclar la crema de castañas los portobellos y triturar hasta un pure gruesa. Mezclar el pure con el puerro, cebolla y ajo a mano y agregar sal y pimienta al gusto. Rellenar la masa de las empanaditas y hornear a 180 grados hasta dorados. ¡Buen provecho!

Ingredientes:
  • 425 gramos puerro 
  • 315 gramos cebolla roja
  • 275 gramos portobellos
  • 60 gramos castañas de caju
  • 15 gramos ajo


Leek and portobello empanadas
 These empanadas are delicious with its vegan creamy filling of leek, red onion and garlic with a cream of cashews and a pure of portobello mushrooms. Sounds good? It so is! Super creamy with a sophisticated and smooth flavor. The biggest fan was my little one-and-a-half-year-old niece who ate 5 straight away and asked for more. I love her! The recipe is for the filling only as the dough is store bought.  Enjoy making and eating them!

Preparation: 
Stir-fry red onion for 5 minutes, add leek and garlic and cook until soft. Let cool. In another pan brown the portobello mushrooms and set apart. Soak cashews for 3-8 hours, toss the water and blend until creamy with 120 ml of filtered water. Mix the cashew cream with the cold portobellos into a thick puree. Mix the puree with the stir-fried leek, onion and garlic by hand and add salt and pepper to taste. Fill the dough with the mixture and bake at 180 degrees until golden brown.

Ingredients:
  • 425 grams leek
  • 315 grams red onion
  • 275 grams portobello mushrooms
  • 60 grams cashews
  • 15 grams garlic



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