Empanada vegana de puerro y portobello
Estas empanaditas
veganas son lo más con un relleno de puerro, cebolla roja y ajo salteado dentro
una crema de castañas de caju mezclado con un pure de portobello. Super cremoso
con un sabor sofisticada y suave. ¡La fan más grande era mi sobrinita de un año
y medio que comió 5 enseguida y pidió más, la amo! La receta es para el relleno
solo, ya que compre la masa hecha. ¡A cocinar y disfrutar!
Preparación:
Ssaltear cebolla roja hasta translucida, agregar el puerro y el ajo y cocinar
hasta suave. Dejar enfriar. En otro sartén dorar los portobellos y dejar
enfriar. Poner las castañas de caju en remojo durante 3-8 horas, tirar el agua
y triturar hasta cremoso con 120ml de agua filtrada. Mezclar la crema de
castañas los portobellos y triturar hasta un pure gruesa. Mezclar el pure con
el puerro, cebolla y ajo a mano y agregar sal y pimienta al gusto. Rellenar la
masa de las empanaditas y hornear a 180 grados hasta dorados. ¡Buen provecho!
Ingredientes:
- 425 gramos puerro
- 315 gramos cebolla roja
- 275 gramos portobellos
- 60 gramos castañas de caju
- 15 gramos ajo
Leek and portobello empanadas
These empanadas are delicious with its vegan
creamy filling of leek, red onion and garlic with a cream of cashews and a pure
of portobello mushrooms. Sounds good? It so is! Super creamy with a
sophisticated and smooth flavor. The biggest fan was my little
one-and-a-half-year-old niece who ate 5 straight away and asked for more. I
love her! The recipe is for the filling only as the dough is store bought. Enjoy making and eating them!
Preparation:
Stir-fry red onion for 5 minutes,
add leek and garlic and cook until soft. Let cool. In another pan brown the
portobello mushrooms and set apart. Soak cashews for 3-8 hours, toss the water and blend
until creamy with 120 ml of filtered water. Mix the cashew cream with the cold portobellos
into a thick puree. Mix the puree with the stir-fried leek, onion and garlic by
hand and add salt and pepper to taste. Fill the dough with the mixture and bake
at 180 degrees until golden brown.
Ingredients:
- 425 grams leek
- 315 grams red onion
- 275 grams portobello mushrooms
- 60 grams cashews
- 15 grams garlic
Comentarios
Publicar un comentario