Dip de morrón rojo y tomate asado / Red bell pepper dip and roasted tomato


Dip de morrón rojo y tomate asado
¡Buenos días! Este dip esta buenísimo, ideal para comer con un cracker, una rodaja de pan tostada, agregar a un sándwich o comer con alguna verdura cruda como zanahoria. Se hace fácilmente hornear morrones rojos, con tomates, cebolla roja y triturar con un ajo crudo y un chorrito de aceite de olivas. Simple, sano y una bomba de sabor.

Preparación: 
Lavar los morrones rojos, el tomate y cortar por mitad, pelar la cebolla rojo y cortar en 4 pedazos y todo al horno. Los tomates estan condimentados con sal, pimienta y ajo en polvo al gusto. Hornear a 180 grados durante una hora o hasta bien suave y dejar enfriar. Sacar la piel y semillas del morrón y las semillas de los tomates. El morrón tiene que estar suavemente quemado para poder sacar fácilmente la piel. Drenar durante 20 minutos en una coladora para eliminar el líquido. Triturar las verduras junto con un ajo crudo y ajustar con sal y pimienta. ¡A disfrutar!

Ingredientes:
  • 1600 gramos morrón rojo
  • 750 gramos tomates
  • 250 cebolla rojo  
  • 10 gramos ajo


Red bell pepper dip and roasted tomato
Good day! This vegan roasted red bell pepper dip is delicious and ideal to have on a cracker, a slice of toast, for adding magic to a sandwich or to simply use as a dip with some raw vegies like carrots. Just roast red bell peppers, halved tomatoes, red onion and blend together with some raw garlic, a drizzle of olive oil and salt and pepper. Simple, healthy and full of flavour.

Preparation: 
Wash the red bell peppers, wash tomatoes and cut them in halve, peel the red onions and quarter them. The tomatoes are seasoned with a sprinkle of salt, pepper and garlic powder to taste. Roast at 180 degrees for an hour or until very soft and let cool. Remove the skin and seeds of the red bell pepper and the seeds of the tomatoes. The red bell pepper has to be gently burned in order to easily remove the skin. Drain for 20 minutes in a strainer to eliminate excess liquid. Blend all the veggies together with some raw garlic and adjust with salt and pepper and a drizzle of olive oil. It is so ready to be enjoyed!

Ingredients:
  • 1600 grams red bell pepper
  • 750 grams tomatoes
  • 250 red onion
  • 10 grams garlic


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