Tomates deshidratados en conserva / Preserved Sundried tomatoes on Olive Oil


Tomates deshidratados en conserva
¡Buenos días! Los tomates conservados en un aceite de olivas con varios especias y hierbas salen muy ricos. Son ideales para una picada, agregar a un sándwich o una añadir magia a una ensalada. Yo hice el proceso desde el comienzo deshidratando tomates frescos hasta la conserva con frascos rellenos durante 20 minutos en agua hirviendo. El primer frasco tiene tomates con granos de pimienta rosa y ramitas de romero. El segundo frasco es estilo anti-cancer con la combinación saludable de cúrcuma y granos de pimiento negra más hojas de salvia. El tercer frasco tiene tomates con tomillo, ajo y miel y el cuarto frasco viene con varias hierbas como tomillo, orégano, romero en combinación con un ají picante en polvo.

Preparación: 
La ventaja de deshidratar los tomates frescos es el control que te da sobre limpiar los tomates bien antes de conservarlos. La mejor forma de limpiar los tomates y las hierbas frescas es en agua con un par de gotas lavandina (apto para desinfectar agua) y después con agua solo. Ahora cortar los tomates por mitad y deshidratar hasta seco en un deshidratador. Hidratarse hasta suave. Esterilizar los frascos en un horno o con agua hirviendo y rellenarlos con aceite de olivas de primera presión en frio, los hierbas y especias y los tomates hidratados. Hervir el frasco apoyando sobre un trapo grueso para que el vidrio no toque la olla directamente durante 20 minutos. Dejar enfriar. Ahora se puede guardar los tomates en conserva a largo plazo a temperatura ambiental y disfrutarlos cuando quieran.

Ingredientes
  • Tomates Frescos
  • Tomillo, romero, orégano y salvia
  • Pimiento negra y rosa en grano
  • Cúrcuma en polvo
  • Ají picante en polvo
  • Ajo
  • Miel



Preserved Sun-dried tomatoes on Olive Oil
Homemade sun-dried tomatoes preserved in olive oil with different herbs and spices are easy to make and delicious. You can use them on a toast, in salads or for sauces. I made them from the very beginning by dehydrating fresh tomatoes, and then canned them in glass jars for 20 minutes in boiling water. The first jar has tomatoes with pink peppercorns and rosemary sprigs. The second jar has the healthy anti-cancer combination of turmeric and black pepper plus some sage leaves. The third jar has tomatoes with thyme, garlic and honey and the fourth jar comes with a variety of herbs such as thyme, oregano and rosemary in combination with a spicy hot chili powder. Yummy!

 Preparation: 
The advantage of dehydrating fresh tomatoes is the control that you get over cleaning the tomatoes well before you conserve them. The best way to clean tomatoes and fresh herbs is in water with a couple drops of bleach (suitable to disinfect water) and then with water alone. Now cut the tomatoes in half and dehydrate until dry in a dehydrator. Hydrate to soft. Sterilize the jars in an oven or with boiling water and fill them with olive oil first cold pressure, herbs and spices and hydrated tomatoes. Boil the bottle by resting on a thick cloth so that the glass does not touch the pot directly for 20 minutes. Let cool. Now you can store preserved tomatoes long-term at room temperature and enjoy them whenever you want.

Ingredients
  • Fresh tomatoes
  • Fresh thyme, rosemary, oregano and sage leaves
  • Black and pink pepper corns
  • Turmeric powder
  • Chili powder
  • Garlic
  • Honey




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