Chana Dal Polvo
Este
hermoso polvo Chana Dal se hace con garbanzos horneados hasta crujientes, triturados
con semillas de comino y chili deshidratada hasta fino. Tiene un sabor rico y
picante, ideal para agregar a a una ensalada o comer con unos dosas, los panqueques
de la cocina india.
Preparación:
Remojar los garbanzos secos durante una noche en agua filtrada. Drenar los
garbanzos y cocinarlos en nueva agua filtrado hasta suaves. Hornear a 180 grados
hasta dorados y crujientes. Fíjate que los garbanzos estan bien crujientes, si
no se convierten en una pasta tipo humus cuando los trituras. Dejar enfriar y
triturar con una máquina de cocina con la sal, las semillas de comino y el
chili en polvo hasta una polvo homogéneo.
Ingredientes:
- 450 gramos garbanzos horneados
- 4 cucharaditas sal
- 2 cucharaditas semillas de comino
- 1 cucharadita chili en polvo
Chana Dal Gun Powder
This beautiful Dal
Chana gun powder is made by grinding roasted chickpeas together with cumin
seeds and red chili flakes. It is spicy and has a nutty flavor, ideal to add
magic to a salad or eat together with some dosas, pancakes from the Indian
cuisine.
Check my
blog for the English recipe, link in my Instagram profile
Preparation:
Soak
dried chickpeas overnight in filtered water. Drain the chickpeas and cook them
in new filtered water until soft. Roast at 180 degrees until crunchy.
Pay attention that the chickpeas are crispy, if not they you will blend them
into a soft paste such as humus. Allow to cool and grind them using a kitchen
machine with salt, cumin seeds and chili powder until a homogeneous powder. Now
it is ready to be enjoyed!
Ingredients:
- 450 grams baked chickpeas
- 4 teaspoons salt
- 2 teaspoons cumin seeds
- 1 teaspoon chili powder
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