Panqueques con manzana y canela / Pancakes with apple and cinnamon


Panqueques con manzana y canela
Hoy es un excelente día para panqueques saludables con manzana finamente cortada y calentada en un sartén con un toque de canela y sirope de arce. Esta versión de panqueque es vegetariano, libre de gluten y lácteos. La masa consiste en banana, harina de coco, huevos y esta endulzada con dátiles. Salen deliciosos y podría ser un desayuno maravilloso, un postre riquísimo o, si sos Holandesa, una cena en su propio derecho 😉.

Preparación:  
Triturar el coco rallado hasta polvo en una máquina de cocina. Mezclar todos los ingredientes hasta una masa homogénea. Esta masa queda bastante gruesa y si hace falta podés agregar un poquito de agua. Freír con aceite de coco sobre fuego bajo-mediano hasta dorado ambos lados. Cortar la manzana en rodajas muy finas usando una mandolina y freír en un sartén durante un par de minutos hasta suave. Decorar los panqueques con las rodajas de manzana, espolvorear con canela y un chorrito de sirope de arce. ¡La fiesta puede arrancar!

Ingredientes:
  • 300 gramos banana
  • 150 gramos harina de coco
  • 52 gramos dátiles
  • 2 huevos
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharadita canela
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de vinagre


Pancakes with apple and cinnamon
Today is an excellent day for some healthy pancakes with thinly sliced ​​apple with a touch of cinnamon and a drizzle of maple syrup. This is a vegetarian pancake, free of gluten and dairy. The dough consists of banana, coconut flour, eggs and is further sweetened with dates. They are so delicious, and it could be served as a wonderful breakfast, a delicious dessert or, if you're a Dutchy, it could be a dinner in its own right 😉.

preparation:
Blend the shredded coconut into powder using a kitchen machine. Mix all the ingredients into a homogeneous mass. This mass is quite thick and if necessary, you can add a little bit of water. Fry the pancakes with some coconut oil over low-medium heat until golden brown on both sides. Cut the apple into very thin slices using a mandoline slicer and fry in a pan for a couple of minutes until soft. Decorate the pancakes with the apple slices, sprinkle with cinnamon and a dash of maple syrup. The pancake party can start!

Ingredients:
  • 300 grams banana
  • 150 grams coconut flour
  • 52 grams of dates
  • 2 eggs
  • 2 egg whites
  • 1 teaspoon cinnamon
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1 tablespoon of vinegar


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