Ensalada de Soba y mango


Ensalada de Soba y mango
Esta ensalada estilo asiático esta buenísima con una buena combinación de distintos sabores y texturas. Lleva soba noodles en base de trigo Saraceno así ideal para quienes quieren comer menos harinas en su dieta cotidiana. Trae el dulce del mango bien dulce, brotes de soja crujientes, maní salado y tostado, pepino, lechuga y cilantro. El aderezo es una mezcla de salsa de soja, aceite de sésamo, sirope de agave, jugo de lima, jengibre, aceite de olivas y chili. Refrescante, saludable y riquísima.

Preparación: pelar o lavar y cortar las verduras, cilantro y mango. Cocinar la soba según las instrucciones en el paquete, drenar y dejar enfriar. Tostar el maní en el horno o un sartén sin aceite durante un par de minutos y poner aparte. Rallar el jengibre. Para el aderezo combinar la salsa de soja, aceite de sésamo, sirope de agave, jugo de lima, jengibre, aceite de olivas y chili. Ajustar a tu gusto. Mezclar la lechuga, el cilantro, la soba, el pepino, el mango, brotes de soja y mezclar con el aderezo y decorar con el maní tostado. ¡Buen provecho!

Ingredientes:
  • 200 gramos Soba
  • 150 gramos brotes de soja
  • 75 gramos maní
  • 1 planta de lechuga
  • 1 atajo de cilantro
  • 1 pepino
  • 1 mango
  • 2 cm jengibre
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 2 cucharadas aceite de olivas
  • 2 cucharadas aceite de sésamo
  • 2 cucharadas sirope de agave
  • ¼ cucharadita chili en polvo
  • Jugo 1 lima    


Soba Noodle salad with mango
This Asian style salad is very tasty and has an excellent combination of different flavours and textures. It has soba noodles, sweet mango, crunchy bean sprouts, roasted salty peanuts, cucumber, lettuce and cilantro. Soba noodles are based on buckwheat, so they are ideal for those people who would like to eat less flour in their daily diet. The dressing is a mixture of soy sauce, sesame oil, agave syrup, lime juice, ginger, olive oil and chili. Refreshing, healthy and delicious.

Preparation: 
Peel or wash and cut the different vegetables, cilantro and mango. Cook the soba according to the package instructions, drain and let cool. Toast the peanuts in the oven or a pan without oil for a couple of minutes and set aside. Grate the ginger. For the dressing combine the soy sauce, sesame oil, agave syrup, lime juice, ginger, olive oil and chili in a glass jar and shake well. Adjust further to your liking. Mix the lettuce, cilantro, soba, cucumber, mango, bean sprouts all together with the dressing and garnish with toasted peanuts. So good! Enjoy!

Ingredients:
  • 200 grams soba noodles
  • 150 grams bean sprouts
  • 75 grams salty peanuts
  • 1 plant of lettuce
  • 1 hand of coriander
  • 1 cucumber
  • 1 mango
  • 2 cm ginger
  • 2 tablespoons soy sauce
  • 2 tablespoons olive oil
  • 2 tablespoons sesame oil
  • 2 tablespoons agave syrup
  • ¼ teaspoon chili powder
  • Juice 1 lime


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