Dip de Cebolla deshidratada con Cúrcuma / Crispy Turmeric Onion Dip


Dip de Cebolla deshidratada con Cúrcuma
Ahí podés mojar una rodaja de pan en aceite de olivas y después poner en el dip de cebolla deshidratada y molida con cúrcuma y sal. Un dip super simple, saludable y muy rico. Al lado hay un dukkah de pistacho, otro dip excelente para hacer una merienda rica o como picada antes de cenar. La receta de dukkah de pistacho está en mi Instagram. La cebolla deshidratada con cúrcuma y sal también sale muy rica encima de una ensalada, sobre verduras salteadas o sobre una rodaja de pan tostada con tomate y palta.

Preparación: pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Mezclar bien toda la cebolla cortada con una cucharada de cúrcuma, la sal y un poquito de aceite de olivas. Deshidratar durante una noche o hasta crujiente en un deshidratador. Moler con una máquina de cocina hasta polvo, probar y agregar sal al gusto. ¡A disfrutar!

Ingredientes
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada
  • Sal al gusto


Crispy Turmeric Onion Dip
First dip a slice of baguette in olive oil and then dip it in this tasty dip of dehydrated onions with turmeric and salt blended until fine.
It is super simple, very healthy and so tasty. Definite a favourite you will end up using with anything as it goes really well in salads, stir-fried veggies or on top of a slice of toasted bread with tomatoes and avocado. In the other bowl you can see a dukkah dip of pistachio, which is very tasty too. The recipe of the pistachio dukkah can be found on my Instagram.
Preparation: peel and cut the onion into thin slices. Mix the onion with turmeric, salt and a little bit of olive oil. Dehydrate the coated onion overnight or until well crunchy in a dehydrator. Grind with a kitchen machine until powder, try and add some more salt if necessary. Enjoy!

Ingredients
  • 2 onions
  • 1 tablespoon
  • Salt to taste


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