Dip de Cebolla deshidratada con Cúrcuma
Ahí podés mojar
una rodaja de pan en aceite de olivas y después poner en el dip de cebolla
deshidratada y molida con cúrcuma y sal. Un dip super simple, saludable y muy
rico. Al lado hay un dukkah de pistacho, otro dip excelente para hacer una
merienda rica o como picada antes de cenar. La receta de dukkah de pistacho está
en mi Instagram. La cebolla deshidratada con cúrcuma y sal también sale muy
rica encima de una ensalada, sobre verduras salteadas o sobre una rodaja de pan
tostada con tomate y palta.
Preparación:
pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Mezclar bien toda la cebolla cortada
con una cucharada de cúrcuma, la sal y un poquito de aceite de olivas.
Deshidratar durante una noche o hasta crujiente en un deshidratador. Moler
con una máquina de cocina hasta polvo, probar y agregar sal al gusto. ¡A
disfrutar!
Ingredientes
- 2 cebollas
- 1 cucharada
- Sal al gusto
Crispy Turmeric Onion
Dip
First dip a slice of baguette
in olive oil and then dip it in this tasty dip of dehydrated onions with
turmeric and salt blended until fine.
It is super simple, very
healthy and so tasty. Definite a favourite you will end up using with anything
as it goes really well in salads, stir-fried veggies or on top of a slice of
toasted bread with tomatoes and avocado. In the other bowl you can see a dukkah
dip of pistachio, which is very tasty too. The recipe of the pistachio dukkah
can be found on my Instagram.
Preparation: peel and
cut the onion into thin slices. Mix the onion with turmeric, salt and a little
bit of olive oil. Dehydrate the coated onion overnight or until well crunchy in
a dehydrator. Grind with a kitchen machine until powder, try and add some more salt
if necessary. Enjoy!
Ingredients
- 2 onions
- 1 tablespoon
- Salt to taste
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