Chips de Frutas
Varias
Estos chips
explotan de sabor, son dulces y super ricos. Acá hay pera, ciruela, durazno y lychee.
Lychee es una fruta de origen China que sale increíblemente dulce a estar deshidratada
y tiene un sabor hermoso. Vamos por los snacks saludables, a vivir mejor y disfrutar
de sabores exquisitos de la fruta de estación.
Preparación:
Lavar o pelar y cortar las frutas en rodajas de 2-3mm y deshidratar en un
deshidratador durante una noche o hasta crujiente a una temperatura d 45-60 grados.
Como el lychee tiene un contendido más alto de azúcar frutal, lleva más tiempo
en deshidratar.
Ingredientes:
- Ciruela
- Pera
- Durazno
- Lychee
Various Fruit Chips
These chips are full
of flavour, sweet and super tasty. I made chips of pear, plum, peach and
lychee. Lychee is a fruit of Chinese origin that dehydrated comes out
incredibly sweet and has a beautiful exotic flavour. Thumbs up for healthy
snacks, living healthier and enjoying these exquisite flavours of seasonal
fruit.
Preparation:
Wash or
peel and cut fruits into slices of 2-3mm and dehydrate in a dehydrator
overnight or until crunchy at a temperature d 45-60 degrees. Since the lychee
has a higher sugar content, it takes more time to dehydrate than the other
three kinds of fruit, so you have to dehydrate them more hours.
Ingredients:
- Plum
- Pear
- peach
- Lychee
Comentarios
Publicar un comentario