Queso cheddar vegano untable / Vegan cheddar cheese spread


 Queso cheddar vegano untable
Este queso cheddar untable es ideal para comer con unos chips de tortilla y una cerveza fría (o en mi caso un vino blanco frio). El queso se hace en base de castañas de cajú con una cerveza tipo Ale y tiene una hermosa complejidad de sabor por una fermentación de 48 horas. El queso está lleno de sabor, es 100% saludable y decorado con ciboulette picado.

Preparación: 
Remojar las castañas de cajú durante 8 horas. Triturar las castañas de cajú sin su agua de remojo con el rejuvelac, miso, sal y levadura en copos hasta una masa homogénea. Dejar fermentar durante 48 horas cubierto a temperatura ambiental. Triturar el queso fermentado con la cerveza, las especias, el sirope de arce y un parte de la ciboulette. Dejar reposar en la heladera durante 24 horas, agregar ciboulette picado y listo para disfrutar.

Ingredientes:
  • 365 gramos castañas de cajú
  • 215 ml rejuvelac
  • 120 gramos levadura en copos
  • 120 ml cerveza tipo Ale
  • 50 gramos miso rojo
  • 10 gramos ciboulette
  • 3 cucharadas sirope de arce
  • 2 cucharaditas cúrcuma
  • 2 cucharaditas pimentón dulce
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • ½ cucharadita sal



Vegan cheddar cheese spread
This spreadable cheddar cheese is ideal to eat with some tortilla chips and a cold beer (or in my case a cold white wine). The cheese is made from cashews, a dark ale beer and has a beautiful complex flavor having fermentated for 48-hour. It is full of flavor, 100% healthy and beautifully decorated with fresh chives.

Preparation: 
Soak the cashews for 8 hours. Blend them, without their soaking water, with rejuvelac, miso, salt and natural yeast into a homogeneous mass. Leave to ferment for 48 hours covered at room temperature. Blend the fermented cheese with beer until the desired consistency, add the spices, maple syrup and a part of the chives. Let it rest in the refrigerator for 24 hours, sprinkle with the some freshly chopped chives and it is ready to be enjoyed.

Ingredients:
  • 365 grams cashews
  • 215 ml rejuvelac
  • 120 grams natural yeast
  • 120 ml dark ale beer
  • 50 grams red miso
  • 10 grams chives
  • 3 tablespoons maple syrup
  • 2 teaspoons turmeric
  • 2 teaspoons sweet paprika powder
  • 1 teaspoon garlic powder
  • ½ teaspoon sal


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