Panqueques de Espinaca con compota de frutilla, arándanos y pera / Spinach pancakes with strawberry, blueberries and pear compote
Panqueques de Espinaca con compota de frutilla, arándanos
y pera
Los panqueques de
espinaca son ricos con un relleno salado, pero salen también muy buenos con una
dulce compota deliciosa de frutillas, arándanos y pera. Ideal para comer los últimos
panqueques que sobraron el día siguiente o convertirlos en un postre. Los
panqueques son libres de gluten en hechos con leche vegetal y la compota es
libre de azúcar. Super sano, rico y fácil de hacer.
Preparación:
Para
hacer los panqueques batir los huevos con la leche vegetal de preferencia, el
aceite de coco, sal, la harina de arroz, espinaca y albahaca hasta una masa
homogénea. Triturar la masa lo menos posible y dejar enfriar en la heladera
durante 30 minutos antes de usar. Freír en un sartén con aceite de coco hasta
dorado en un par de minutos cada lado.
Para hacer la
compota cocinar todas las frutas con el vino blanco tipo Sauvignon blanc en una
olla sobre fuego bajo hasta todo el líquido evaporó y la fruta sale bien suaves.
Apagar el fuego, añadir las cucharadas de miel y revolver bien. ¡A disfrutar!
Ingredientes para
los panqueques:
- 5 huevos
- 500 ml leche vegetal
- 150 gramos harina de arroz
- 1 cucharada aceite de coco
- 1 cucharadita sal
- 50 gramos espinaca
- 5 gramos albahaca
Ingredientes de
la compota:
- 500 gramos peras cortadas
- 135 gramos arándanos
- 120 gramos pera
- 80 ml vino blanco
- 100 gramos arándanos
- 2 cucharadas miel
Spinach pancakes with
strawberry, blueberries and pear compote
The spinach pancakes
are tasty with a savoury filling, but they also go well with a deliciously
sweet compote of strawberries, blueberries and pear. So, if you have some
spinach pancakes left over, you can easily convert them in a fine dessert or eat
them cold straight from the fridge the next day with some of this sweet goodness.
The pancakes are gluten free and made with vegetable milk and the compote is
sugar free. Super healthy, tasty and easy to make.
Preparation:
To make the pancakes blend
the eggs with the vegetable milk of preference, coconut oil, salt, rice flour,
spinach and basil until a homogeneous mass. Blend only the time necessary to
make un even liquid and then let it rest in the refrigerator for 30 minutes
before using. Fry the pancakes in a pan with some coconut oil until browned flipping
sides after a few minutes.
To make the compote cook
the fruit together with the white wine in a pot over low heat until the liquid has
mostly evaporated, and the fruit is soft. Remove from heat, add honey and stir
well. Your compote is ready to be enjoyed!
Ingredients pancakes:
- 5 eggs
- 500 ml vegetable milk
- 150 grams rice flour
- 1 tablespoon coconut oil
- 1 teaspoon salt
- 50 grams spinach
- 5 grams basil
Ingredients:
- 500 grams strawberries
- 135 grams blueberries
- 120 grams pear
- 80 ml white wine
- 2 tablespoons honey
Comentarios
Publicar un comentario