Panqueques de Espinaca con compota de frutilla, arándanos y pera / Spinach pancakes with strawberry, blueberries and pear compote

Panqueques de Espinaca con compota de frutilla, arándanos y pera
Los panqueques de espinaca son ricos con un relleno salado, pero salen también muy buenos con una dulce compota deliciosa de frutillas, arándanos y pera. Ideal para comer los últimos panqueques que sobraron el día siguiente o convertirlos en un postre. Los panqueques son libres de gluten en hechos con leche vegetal y la compota es libre de azúcar. Super sano, rico y fácil de hacer.

Preparación: 
Para hacer los panqueques batir los huevos con la leche vegetal de preferencia, el aceite de coco, sal, la harina de arroz, espinaca y albahaca hasta una masa homogénea. Triturar la masa lo menos posible y dejar enfriar en la heladera durante 30 minutos antes de usar. Freír en un sartén con aceite de coco hasta dorado en un par de minutos cada lado.
Para hacer la compota cocinar todas las frutas con el vino blanco tipo Sauvignon blanc en una olla sobre fuego bajo hasta todo el líquido evaporó y la fruta sale bien suaves. Apagar el fuego, añadir las cucharadas de miel y revolver bien. ¡A disfrutar!
Ingredientes para los panqueques:
  • 5 huevos
  • 500 ml leche vegetal
  • 150 gramos harina de arroz
  • 1 cucharada aceite de coco
  • 1 cucharadita sal
  • 50 gramos espinaca
  • 5 gramos albahaca


Ingredientes de la compota:
  • 500 gramos peras cortadas
  • 135 gramos arándanos
  • 120 gramos pera
  • 80 ml vino blanco
  • 100 gramos arándanos
  • 2 cucharadas miel


Spinach pancakes with strawberry, blueberries and pear compote
The spinach pancakes are tasty with a savoury filling, but they also go well with a deliciously sweet compote of strawberries, blueberries and pear. So, if you have some spinach pancakes left over, you can easily convert them in a fine dessert or eat them cold straight from the fridge the next day with some of this sweet goodness. The pancakes are gluten free and made with vegetable milk and the compote is sugar free. Super healthy, tasty and easy to make.

Preparation:
To make the pancakes blend the eggs with the vegetable milk of preference, coconut oil, salt, rice flour, spinach and basil until a homogeneous mass. Blend only the time necessary to make un even liquid and then let it rest in the refrigerator for 30 minutes before using. Fry the pancakes in a pan with some coconut oil until browned flipping sides after a few minutes.
To make the compote cook the fruit together with the white wine in a pot over low heat until the liquid has mostly evaporated, and the fruit is soft. Remove from heat, add honey and stir well. Your compote is ready to be enjoyed!

Ingredients pancakes:
  • 5 eggs
  • 500 ml vegetable milk
  • 150 grams rice flour
  • 1 tablespoon coconut oil
  • 1 teaspoon salt
  • 50 grams spinach
  • 5 grams basil


Ingredients:
  • 500 grams strawberries
  • 135 grams blueberries
  • 120 grams pear
  • 80 ml white wine
  • 2 tablespoons honey


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